1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сотовые операторы США

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Genghis_Khan, 5 май 2014.

1. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На написание поста меня спогвило недавний вбив в свои сим.
    Собственно из истории: всем вам известен мерч "ИЗИТОП" который вбивается ну почти 100% но на небольшие суммы (10-15$).
    Попробовал сам))) получилось. И так я забавлялся раз 5 теперь симка уже не вбивается. Походу блек на номер тлф. Попробовал на сим жены))) нихера (хотя это уже другой номер и оператор). Собственно сейчас Изитоп давать нехочет.
    К чему вопрос? если не вбивать в свои сим мб попробуем вбить в сим США?
    Какие у нас операторы?
    Интересует дальнейшее.
    Возможность привязки какой либо платежной системы для сим США на подобе киви или вебмани - для дальнейшего вывода ну скажем на нетеллер или еще куда.
    Надеюсь принцип понятен.
    Далее интересует как пополнить счет их операторов - зашел на AT&T - но бля там нет такого как у нас в МТС - типо пополнить счет мобильного: и ссылка - а там номер и собственно сс.
    Всем кому что то известно дайте инфу плз... Нет так сам нарою...
    Буду рад всем кто сделает посильный вклад в развите - интересной темы ))
  2. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продублирую. Изик очень жёсткий хер. Если один раз не прошла транза, мы сразу меняем дед или сокс, регаем новый акк, меняем бин. Известны случаи отказа пополнения самим оператором, например Билайном. Изи бьётся до 20$ можно бить по кругу пока не заебёт. Хорошо идут определенные бины, потом пауза и они снова идут. Бить лучше карты с VbV или MssC. А вообще есть другие мерчи с меньшими заебами.
  3. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собственно вбивал мегафон. Раз 5. Потом все одни деклайны - или материал говно или номер тлф сдох. Попробовал на другую сим - ни мегафон ни мтс... Одни деклайны.
    Хочу попробовать приобрести симки USA и вбивать в них - естественно думаю и суммы будут там существенными. Но нужен человек из USA.
    И надо разобраться сперва с операторами - может это все не стоит? у них там есть что либо типо киви? вебмани? где можно с сим-ки слить деньги на платежку?
  4. Fantet

Fantet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) могу сказать как пополнить
    2) у меня например СИМ USA не работают, нет сети, в ЛС отпиши поговорим.

Поделиться этой страницей