1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сотрудничество.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем hamzatayel, 2 ноя 2014.

1. hamzatayel

hamzatayel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Суть темы заключается в том, что в сфере кардинга я новичок и особого опыта не имею, будь то вещевуха или реал. Дело в том что был шанс взять по крупному вещевухой но от неопытности возникли проблемы с саппортом на амазоне. Обидно то что картон был очень ценный, сумма баланса насчитывала порядка 6 нулей. Единственное что сумел сделать пополнить старзы по максу но это не спасло деньги ушли на ветер...не додумался слить за столом на другой акк в итоге блок. Так вот у меня такой картон время от времени появляется, фото с двух сторон. Так же не проблема уточнить город и страну. Интересует партнёр с которым можно сотрудничать постоянно и набираться опыта, естественно то что будем брать дербаним пополам. С моей стороны я гарантирую качественный картон с балансом не меньше и обязаюсь приложить все усилия для общего дела. Не знаю возможно или нет но хотелось бы почистить по максимуму хотябы на пять нулей. Жду предложений. Как только этот вопрос будет закрыт тема сразу не актуальна. Для начала связь через л.с.

Поделиться этой страницей