1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Совет нужен, по кулинарии.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Семен С, 18 дек 2014.

1. Семен С

Семен С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открыл ИП для торговли на нестационарных объектах, в Москве. Только запустил, пришли господа, бац убрали как всем известно, всех палаток и.т.д.
    Теперь сидя, дома ломаю голову. Хочу Кулинарию, сделать с доставкой в магазины по приемлемой цене. Машина фургон имеется, водила знакомого посажу, он уже согласился, готовится будет все свежее, под заказ. Теперь Вопрос:
    1) Как преподнести владельцам магазина свой ассортимент кулинарии, состоящих из салатов, закусок, котлет, вообщем в основном салатов. (Естественно, тем магазинам в которых не кулинарии))
    2) Помещении как токовой пока нет, а аренда кухни в ресторане или в кафе или где нить, дороговато. Можно ли пока для начала в квартире на кухне? нанять повара?
    3) Прощу не судить строго, в банкрот попал. Теперь надо вылезать из долгов. Заранее благодарен.
  2. Pluton33

Pluton33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) предложить продукцию проще простого,делаются пробники и вперед....по всем заведующим,если продукция вкусная разговор будет короткий: - Привозите завтра (по моему опыту....было производство холодца,студня,заливных в ассортименте)....сам мотался по магазинам...выбил всех конкурентов из города
    2) Кухня.....хз, ушатаешь всю квартиру,да и соседи в скором времени начнут жаловаться) на производственные запахи)) .... ни кто не покупает квартиры над кафе и ресторанами по этой причине,короче проблематично,но можно))....до определенного объема.
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы наделал салатов, положил в тару пластиковую и закинул по 2-3ри штуки в магазины. Там где студенты тусуются + офисные здания есть. Банки к примеру и т.д.

Т.е. магазины есть, но салатов там не купишь. А зря ))) Ну и посмотреть на спрос, потому как салаты это скоропортящийся продукт. Много их не поставишь, если спроса нет.
  4. alenakha

alenakha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Договориться на самом деле сложно, один мой клиент через подобное прошел. Решение есть получше - корпоративные обеды. Сейчас это идет довольно успешно.
  5. Pluton33

Pluton33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни чего сложного в этом не вижу,если нет проблем с коммуникабельностью))) и харизмой)
  6. Mr.John

Mr.John

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готовь дома. Если салаты, то можно и самому готовить. У меня родственник дома готовит, при этом снимает 2-ку за 20т.р. и с женой на всё про всё хватает. Он по киоскам разносит.
  7. kytyz32

kytyz32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если спросят разрешение и всевозможные справки на продажу тех же салатов на продажу? должно же быть, самое элементарное, разрешение из СЭСа
  8. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насколько я видел, для этого заключается договор со столовой какой то. Так мол и так, салаты готовят по такому и такому адресу. Там и там

Поделиться этой страницей