1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Совет по палке

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Promitey, 22 фев 2014.

1. Promitey

Promitey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, меня интересует вот такой вопрос у меня есть палка саморег и к ней привязан акк банк на 900$ за сколько я смогу продать?
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А деньги на палке? Или на банк акке, а ты делал палку на левого "васю" и теперь не можешь найти ссн+доб,чтобы перелить бабки на палку?
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    цена банк 5$ + дед (если есть) 5$ +твоё время 5-10$ (сам оцени)=15-20$
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А с чего ты взял что у него банк акк просто привязан, а не с возможностью пополнения палки?
  5. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может он ссн и доб уже вбил, хотя как я понял данный товарищ запорол саморег, теперь не знает куда его деть) у меня та же самая история была, можешь его выкинуть ибо отрисовывать док-ты на изменение имени и фамилии + затраты на покупку инфы ссн+доб, так что легче новый сделать) Я свой выкинул, там на банк акке было 1к$

Поделиться этой страницей