1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

совместное дело

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Frost0596, 2 фев 2013.

1. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет я тут новенький кому можно обратиться по совместной работы ???? Нужны карты на обнал! Имееться опыт! извините за новую созданную тему !!!! ;)/>
  2. Print

Print

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если опыта нету и рекомендаций - никто просто так тебе не даст на обнал Д+П ))
  3. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Автор легче купи ским и сам собирай дампы с пинами.
  4. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как мне рекомендации получить если я только зарегался тут???? Опыт есть в этой сфере ! правдо занимался этим давненько уже!!!! но в скайпе могу идивидуально видео показать правдо оно старое !!!!
  5. Nurs

Nurs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.к. у тебя нет гарантий, что ты не кидала, ты готов в гарант деньги закинуть на время обнала? А то получается тебе дают материал, ты налишь и сваливаешь.
  6. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    MOOn, совет неспорю хороший !!! но чтоб купить что то нужно где то денежку преподнять..для начала! Вот поэтому сначала свои услуги предлагаю=)
  7. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    обращайся к селлерам скимов тут, в разделе Реальный кардинг, и договаривайся с ними об аренде оборудования. но должен понимать, что никто не вышлет тебе оборудование как и материал, если ты не вносишь залог в гарант на время работы
  8. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы закинул в гарант если были бы парни эти деньги !!!!я конечно понимаю что веры мало....из всего доказательства могу предаставить только старое видео!!! самую надежную гарантию что я вам могу предложить это свое слово!(и я понимаю что это самое слово вы оценете в 3 копейки стоимости)Но тот кто не усомниться во мне, гарантирую долгую и слаженую работу!!!! Я даже не прошу о том чтоб мне сразу слали чимодан пластика на обнал!Достаточно одной чтоб потом не усомниться в моей гарантии!!!! С одной карты вы много не потеряете а наоборот получите надежного человека в дальнейшем!!!!!
  9. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парни просто реально мне это нужно!!!! Я не КИДАЛА !!!!! За базар отвечаю свой!!!!! Просто сейчас в огромной заднице нахожусь...но все таки не падаю духом ведь мир не без добрых людей !!!!! Прошу вас сделать мне на встречу первый шаг и я уверяю не ошибетесь!!!! Мне бы оно и не нужно было бы совсем при другом раскладе !!!! Но кто встречался с такими случаями или на подобие думаю поймет!!! Просто деньги нужны и много иначе потеряю человека единственого!!! НЕТ мне смысла кидать когда можно делать деньги.,...пусть этот способ и рисковый но другого пути нет просто !!!!
  10. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пойми таких как ты много. Никто деньги за меньшие деньги не продает направо и налево. Если и продают Д+П, то только между собой проверенные партнеры. Совет - начинай сам, копи деньги на оборудование, делай сам. Все в твоих руках. )
  11. Oops?

Oops?

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автор, кардинг это не халява, тут нужно РАБОТАТЬ и ВКЛАДЫВАТЬ деньги. бесплатный сыр знаешь где. тут благотворительностью никто не занимается.
  12. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я и не предлагаю деньги за меньшие деньги !!! я беру на себя риски в качестве ДРОПа !!!! и согласен в качестве доказательства на любой ваш процент чтоб меня признали как порядочного партнера !!!!!
  13. Frost0596

Frost0596

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И как то не прошу благотворительности и халявы!!!! Больно халява эта плачевная в итоге получается !!!! Я знаю на что я хочу сделать свой шаг и чем мне ото может грозить!!! Просто прошу по человечески пойти на встречу....

И не сомненно в это дело я вложусь ......просто немного помогите! Первый шаг на встречу на нужды трудящихся сделайте(извините за сарказм)
  14. TREF

TREF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто помогать не будет, даже если ты одноногий с раком и у тебя пять детей. Копи денег и вкладывай. правильно все сказали
  15. Shisha

Shisha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    закрыли многих ребят отсюда и не только в последние несколько недель
  16. RiNG0

RiNG0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем унижаться и просить? Начни с какой-либо другой темы, требующей меньше денег изначально, так и заработаешь на скиммер :)/>
  17. Hulinado

Hulinado

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Что за нытье бл*ть. Иди почку сдай и будут тебе деньги. Потом на них купишь товар. Ваще надо закрывать такие попрошайко темы и детей банить которые их создают.
  18. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    возьми кредит, продай мамину шубу, спизди литье у соседа....вариантов много.

совет администрации внести в правила, о запрете создания подобных тем.

Поделиться этой страницей