1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Совсем беленькая темка на кэшбеке

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Веронка, 26 авг 2017.

1. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Есть сайтик который предлагает неплохой кешбэк на товарах с Али и цифровых товарах. Если в процентах, то от 30 и выше 100...
    Интересно??
  2. Madlenn

Madlenn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    30 и выше - это что? Проценты, кешбек или реальный возможный выхлоп в 1 000- чах? Тогда в какой период?
  3. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Обещанный кешбек от 30%, вплоть до 150 и более процентов возврата, но насколько реально - еще впроцессе проверки...
  4. samik1989

samik1989

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та сейчас эти кешбек предоставляют почти все сайты и каждый обещает огромный процент от покупок но не все это делают!
  5. Madlenn

Madlenn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну как я понимаю проверить можно только после покупки, которая сведется к обычной рефке? Или вы просто в рекламе заинтересованы?
  6. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
  7. Madlenn

Madlenn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я так и думала! Одно хорошо хоть рефку бсплатно дали , а то полно умельцев еще и деньги просят за такое. Посмотрим что у вас там.
  8. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Да пожалуйста, правда многого рассказать нечего пока, я сама только недавно вошла туда.
  9. Madlenn

Madlenn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо-хорошо. Если возникнут вопросы по ходу или еще что, я в личку отпишу.

Поделиться этой страницей