1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Создал саморег пп хочу заказать себе хорошую мобилку!жду всех в теме для ответов!Пригодится

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Trans, 12 янв 2015.

1. Trans

Trans

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет,создаю самореги и сливаю все у меня гуд.Но мне захотелось заказать с ебау либо с другого магазина с которым сотрудничает палка телефончик хороший пусть будет айфон 5 не для себя .для подарка.Кто подскажет как лучше сделать и т.д. с каких именно шопов это либо ебау либо walmart они сотрудничают с палкой как я знаю.на дропа буду делать заказ .Жду ответов и как лучше сделать,есть ли какие нибудь подводные камни!Кто уже делал .Думаю полезной инфа будет.Вериф саморега какой пройдет?
  2. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну ты капец... Такие темы денег стоят, хорошо льешь на другие палки, заработай и купи нормальную тему!
  3. Trans

Trans

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть тут биткоин один он продает тему как с палки яблоки делать ты про нее имеешь ввиду к примеру да?
  4. fackOFF

fackOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    написал те в лс
  5. Trans

Trans

Симпатии:
    0
    Баллы: