1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Создание системы по предоставление кредитов бизнесу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем streider, 18 дек 2014.

1. streider

streider

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вы полагаете будет ли актуальный данный вид бизнеса.предположим вам нужен кредит на малый срок или долгосрочный неважно под любые цели (тендер,закупка,развитие и тд).для этой цели будет реализовываться данный интернет-портал.любой бизнес может взять деньги у системы в долг под проценты или в банках партнерах.тут ранжирование идет такое чем хуже кредитная история тем выше ответственность.ставка по кредиту планируется назначать исходя из ведущих банков России.Плюс клиент уплачивает комиссию клиенту в размере 2-3% от займа. чтоб зарегистрироваться в системе надо будет собрать стандартный комплект документов для проверки СБ и потом присваивается рейтинг надежности и чем он больше тем больше вероятность открыть кредитную линию.на все про все будет уходить время от 30 минут до 3 дней на одобрение.зависит от порядочности клиента.для начала планируется давать кредиты от 100к до миллиона и от 1млн до 10млн.имеет ли этот бизнес право на жизнь.С удовольствием выслушаю ваши пожелания и комментарии.Для тех кто хочет тряхнуть своим интелектом лицензия на ведение банковской деятельности не требуется тк это портал услуг и портал делает только аналитику клиента и исходя из этого одобряет или отклоняет а деньги дает либо партнер либо система (вообщем все как в банке только проще).
  2. svb

svb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я часто перезанимаю деньги на месяц, для разовых сделок. думаю не плохая идея, только с не возвратами будут определённые проблемы
  3. bizexpert

bizexpert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    streider, а каким образом планируете проверять кредитную историю клиента? Вручную или в автоматическом режиме? У вас будет собственная СБ этим заниматься или как?

Тут вопрос в том, что я так понимаю, что ваш доход - это процент от займа. Однако, если проверять кредитную историю планируется вручную, то это как бы неоплачиваемый труд получается.

Поделиться этой страницей