1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Спецэффекты в видеороликах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем vladusan, 18 дек 2014.

1. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня появилось новое увлечение. Буду рад, если найду единомышленников. До этого я торговал с Китаем напрямую, без посредников. Покупал очень дешевые, но качественные товары. И продавал в своем райцентре.

Теперь увлекся другой деятельностью. Она мне – по моему характеру. Я не люблю бегать, кого-то уговаривать, соблазнять перспективами. По характеру я лентяй. Но вдумчивый и усидчивый.
    Новое направление – как раз для меня.

Ладно. Не буду дальше интриговать. Я увлекся созданием спецэффектов в видеороликах.
    И до этого меня всегда распирало любопытство – как в рекламных роликах совмещают мультипликационных героев и натуральных людей?
    - Как сделали полеты Гарри Поттера на метле?
    - Как огромные монстры бегут по городу и давят ногами автомобили как клопов?

Ну и так далее. Я думал так: раз эти эффекты сделаны человеческими руками, то значит и я смогу? Ведь не боги же горшки обжигают!

Ну ладно, в Фотошопе мне удавалось на фотках почудить. Но ведь это не то! Пробовал в Пинакле. кое-что удавалось, но это было несерьёзно.

А недавно услышал про такую прогу как Adobe After Effects! Вот оказывается где собака зарыта!
    И заработала фантазия. А где еще можно применять спецэффекты кроме рекламных роликов? Кстати, за них платят от 3-х до 10 тысяч долларов за 30-секундный ролик.

И я подумал: можно применять для отделки свадебных роликов, можно предлагать фирмам изготовление необычных рекламных роликов (а уж поместят они их на телеэкраны или нет, дело хозяйское).

В конце концов можно чудить на Ю-Тубе. Снять, например, соседку на велосипеде, как она перепрыгивает на нем через автомобиль. Или показать туристов, столкнувшихся с инопланетянами, которые тут же улетели...

Короче. С помощью этой программы можно творить что угодно. Создать свой канал на ю-тубе и выкладывать туда сенсационные видео. А то, что на ю-тубе можно заработать ОЧЕНЬ хорошие деньги, знают теперь уже многие.

Форумчане! Как вам такая идея?
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея в общем то отличная, я бы даже назвал её работой, а не бизнесом, вы должны быть хорошим профессионалом этого дело, без этого много не заработаешь)
    ЖДём первый ролик в студию)
  3. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ох-х-х... Сколько еще до него! Немало времени уйдет на освоение программы, потом на эксперименты...
  4. Cumrad

Cumrad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это, наверное, крупным конторам столько платят, а простому фрилансеру хорошо если 3 килорубля достанется. Но тема действительно интересная, желаю удачи в освоении! И тоже, конечно же, жду ролики.
  5. vladusan

vladusan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это, наверное, крупным конторам столько платят, а простому фрилансеру хорошо если 3 килорубля достанется. Но тема действительно интересная, желаю удачи в освоении! И тоже, конечно же, жду ролики.
    Я задал вопрос Яндексу. Он ответил, что если я желаю заказать 30-секундный ролик, то это будет стоить от 50 т.р. Смотря что в ролике мне захочется увидеть. Дальше я вижу как? Создаю сайт, где выкладываю с помощью ю-туба свои работы. И предлагаю свои видеоуслуги (через Интернет) брачным агентствам, косметическим фирмам и т.д. Но до этого еще пока ох как далеко...
  6. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тема отличная! уверен все получится если постараться! вообще все что связано с видео очень актуально в наше время.

Поделиться этой страницей