1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Специфика VBV разных стран

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Викинг, 29 дек 2014.

1. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас я вам расскажу об VBV разных стран. Для каждой из стран есть своя специфика, а также и некоторые банки имеют свою собственную политику когда речь идёт об Verified by Visa.

Кредитка VBV намного лучше чем NO-VBV, потому что её принимают везде. Ну что же делать когда мы хотим купить айфон с сайта где принимают только карточки с VBV, а у нас нету кода? Мы можем делать ресет кода, и кроме этого, не всегда VBV значит код.

Важно: Карта может умереть при ресете, но об этом мы поговорим в другой раз.

Что бы мы смогли сделать ресет, нам нужны фуллки, или можем пробить инфу сами. Обычно очень легко пробить инфу только по USA, а по другим странам это трудно или очень трудно.

Мы нашли селлера фуллок, приготовили битки, и готовы купить. Стоп, не так быстро. Дело в том что для каждого селлера, понятие “Full CC” бывает разное, и это нормально. Нам нужно уточнить какие детали мы хотим точно получить. Если у селлера фуллки без наших детали, ищем другого. Так, а какие детали нам нужны? Для каждой страны по разному, как я и сказал. Далее будем об этом говорить.

Начнём с United States . USA VBV не такие востребованы как другие страны, потому что много USA без вбв, и если мы вбиваем в ЮСА шопе, нам как-то пофиг VBV или нет. Обычно для ресета ЮСА нам нужен SSN (Social Security Number), а точнее только последние цифры. Карта даже может быть VBV, но холдер не поставил код, тогда код будет SSN и несколько детали с картона как Expiration Date и другие. Также иногда нам понадобится DOB (date of birth a.k.a. дата рождения) и редко MMN.

Испания- Здесь тоже идёт что-то вроде ССН, но уже их версия, а это N.I.E Number. Также заметил что у многих испанских CC есть Sms Confirmation, так что поаккуратнее с ними.

Германия- Для этой страны, VBV обычно просит IBAN. Можно узнать его если у нас есть Account Number и Sortcode
    Что бы вычислять IBANA-a, идём на сайте http://www.ibancalculator.com/ , и ставим наши данные.

Англия- Тут по разному бывает. Во многих случаев нам понадобится Account Number/Sortcode и MMN.

Канада- SIN (Social Insurance Number). Это аналог SSN или аналог испанского N.I.E.

Австралия - У них очень сложно с VBV если сравнивать с другими странами. Что бы сделать ресет картона, ты должен позвонить в банк, и уже инфа с фуллок в помощь, но не факт что всегда прокатит.

Турция- Тут я много сказать не могу, но картон что мне попался был с подтверждением кода по СМС-у.

Китай, Сингапур, Тайван, Корея- Из всех стран мира у них особено любят SMS confirmation.В Гонконге почти у всех стоит эта херня. Это мне опытный китаец говорил, да и сам проверил не мало.

Пока это всё бандиты. Инфа с личного опыта и я не говорю что всегда так, зависит от холдера, банка, и так далее. Про других стран не написал, потому что не проверил достаточно картона что бы высказаться. Извиняюсь за грамматическими ошибками если они есть. Скоро может быть напишу и статью про то как сделать ресет что бы не убить картона.

Конечно лучше всего использовать CC+VBV код, но легче будет найти Dump+Pin в продажи, чем СC+VBV.

Всем желаю миллионы!

От Викинг для ccc.hn
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Молодец :)
    crdclub.ws/showthread.php?p=138235

настоящий копирайт не от Викинга а такой:
    От LEGENDE для крдклуб.

просто слизал тему.
    тем более у автора с регой DEC 2014 наверное много научился...

и по подписи ТС
    Приму заливы Paypal и Skrill на обнал , ваши 50% .
    аккуратнее с ним вчерашняя рега а тут уже обнал статьи и т.д
  3. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рега я вижу много о чём тебе говорит?
    Можно иметь хоть регу 2005 года , это не значит что мои знания равны нулю!
    А ты только что прорекламировал другую площадку , на сколько я знаю это нарушает правила форума.
    Но к сожелению тебя за это не на кажут ты вить здесь свой в команде.
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я прорекламировал твою чудо инфу которая есть на других форумах и ты решил здесь сделать "доброе дело" прикрываясь чужой статьей
    рега показывает твой опыт а не то что ты пришел вчера и тут начал статьи писать о вбв и 3д секюрити и принимать заливы на пейпал и скрилл
    как будто бы ты этим профессионально занимаешься

в первый день люди узнает что такое сс а ты уже заливы принимаешь и статьи пишешь-вундеркинд прям
  5. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты откуда такой умный взялся? В кардинге я с 2010 года , и если я тут зарегался вчера это не показатель. Такчто извиняй твои догадки придержи при себе.
    По поводу сатьи я согласен скопировал лишь хотел сделать дорое дело , а тебе лижбы повод чтобы когото опустить тут.
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    я если захочу опустить я опущу ты не переживай
    и да если ты с 2010 года в кардинге тогда иди искать D+P:
    лично тебе могу дать шопы где сс+вбв хоть шопой жуй

никогда не видел такого бреда-если копируешь то перечитай что копируешь
    и ищи свои д+п

разговор окончен
  7. Викинг

Викинг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью согласен с выше тобою сказанным, точто я с 2010 это правда. Ну опускать разумееться никого не надо) Свои же всётаки)

Поделиться этой страницей