1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

способ neteller и слив

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Ponchik, 4 дек 2014.

1. Ponchik

Ponchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно способ не мой ! Делюсь так как перешел на другую тему ! Для новичков , думаю будет очень даже полезно !
    I) Материал.
    Основной материал, с которым мы будем работать, это платёжная система Neteller. Далее есть два варианта,
    мы можем покупать уже готовые аккаунты Neteller с балансом или делать самостоятельно.
    Как покупать готовые, думаю проблем не возникнет, просто покупаем за 30-50% от баланса, благо
    предложений на форумах смежной тематики, предостаточно.
    Второй вариант это делать аккаунты Neteller самостоятельно. Ниже я подробно расскажу как это сделать:
    Для начала нам понадобится СС(кредитная карта) с VBV кодом или не поддерживающая VBV код.
    Карты с вбв кодом можно купить на форумах, вот два селлера, которым я доверяю и беру карты:
    [email protected]
    [email protected]
    Карты без вбв кода можно купить у других селлеров или в специальных шопах:
    Cassel с форума Verified [email protected]
    approved1.su
    uniccshop.ru
    Login :: DCShop.su
    Чтобы понять живая карта или нет, можно её чекнуть, то есть проверить. Сделать это можно на чекере:
    ucheck.cc
    ug-market.com
    Там будем просто вбивать номер карты и чекер скажет жива ли она. Если мертва, то идём к селлеру
    или в шоп за заменой. Замена обязательна для мёртвых карт.
    Далее, когда купили картонки, пойдём регистрировать аккаунт Neteller. Для этого будем использовать
    дедик под страну, которой будет аккаунт Neteller. Я рекомендую двух продавцов дедиков:
    Ястреб ICQ 1332021
    Аквелон ICQ 489452
    Купив дедик под нужную страну, заходим в него и начинаем регистрироваться в Нетеллере.
    1) Регистрируем почту. Я советую hotmail.com, это быстрее всего.
    2) Идём на сайт Neteller.com
    3) Жмём кнопку регистрация
    4) Вбиваем мыло, которое сделали ранее, страну, которой купили СС и валюту Евро
    5) Заполняем остальные данные. Лучше заполнять под данные хозяина СС.
    6) Слева нажимаем пополнить счёт и выбираем ту карту, которую купили (Visa, MC etc)
    7) Вводим данные карты и сумму. Максимальная сумма 120 евро, её и будем вбивать.
    8) Жмём далее, получем информацию по вбитому и жмём подтвердить
    9) Если карта без вбв, то сразу получаем ответ банка, о том, удалось ли нам сделать депозит
    Если карта с вбв, то нас перекинет на сайт verifiedbyvisa и предложит ввести VBV
    Получаем аккаунт Neteller с балансом. Это именно то, что нам нужно для работы. Ещё вместо Нетеллера
    можно использовать платёжную систему Entropay и если вы будете пропускать весь процесс создания
    аккаунта самостоятельно, а будете просто скупать нужные нам платёжные системы, то скупаем и
    Neteller и Entropay. В этом случаем схема упрощается до нескольких кликов! Весь материал выше это для
    тех, кто хочет зарабатывать больше, не завсеть от продавцов нужных нам аккаунтов и работать
    абсолютно автономно, но и немного больше работать.

III) Перевод на сим.
    Я покажу вам два варианта обнала подробно.

1) Обнал через VCC Netellera
    Для этого нам понадобиться помимо самой сим карты, ещё и VCC Neteller. VCC это виртуальная карта,
    у неё есть все те же самые данные и функции, как и обычной. Разница лишь в том, что физически
    карты не существует. В общем для этого идём в аккаунт Neteller, который мы купили или создали
    самостоятельно.
    Слева жмём кнопку карты Net+
    Жмём добавить виртуальную карту

Выбираем валюты карты евро, имя хозяина карты не вводим совсем и вводим защитный номер Neteller
    Если его ещё не получали, то жмём получить
    Защитный идентификатор придёт на электронную почту, после этого создаём VCC Net+

Получим нашу карту

Жмём далее. Теперь чтобы увидеть карту полностью, жмём на зелёный круг справа внутри карта

Видим карту целиком, записываем или сохраняем эти данные

Переходим к обналу.
    Идём на сайт yandex.ru и регистриурем там почту и Яндекс.Деньги
    Внизу видим в разделе платежи, мобильную связь. Именно её и будем оплачивать

Вводим номер телефона и сумму. УКАЗЫВАЕМ СУММУ НЕ БОЛЬШЕ 5000 рублей! БОЛЬШЕ НЕ ПРОЙДЁТ С ОДНОГО РАЗА!

Способ оплаты выбираем банковская карта

Жмём заплатить, ждём пока Яндекс подумает и получем на почту два письма

Я рекомендую делать всё в один платёж. Обязательно ваша система должна быть чистой,
    ваш яд должен быть новый, ваша симка должна быть новой и не фигурировать в яде ранее.
    Если будете соблюдать все эти правила, то всё получится с первого раза и без заморочек.

2)Перейдём ко второму способу залива на сим с Netellera. Будем заливать не через VCC, а напрямую
    с аккаунта платёжной системы Neteller.
    И так идём на сайт CY.SEND V6.0.09 Recharge a mobile phone now!
    Вводим номер телефона на который будем заливать через +7 и жмём recharge

Ждём

Жмём create an account

Вводим все данные такие-же, как были в Netellere, только телефон вводим тот, на который льём.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВОДИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
    Ставим галочку I agree with Cysend.com Service Conditions и жмём create an account

Нас кидает на другую страничку и говорят, что отправили нам смс. Ждём.

Если получили жмём Yes и вводим код из смс далее
    Если не получили(бывает очень часто) жмём NO
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ебанулись что ли... тему пофиксили год назад...
  3. USMAN

USMAN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО!!!
  4. serii

serii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не работает эта тема сейчас?
  5. Pablo-Emilio

Pablo-Emilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахаха выложите что нить за 2005 год тоже интересно было бы почитать))))
  6. ser12

ser12

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    тема норм! только заливы на сим сдохли уже давно, существуют и другие выводы с нетеллера( не уверен) а вот со скрилла точно

Поделиться этой страницей