1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Способ покупки Bitcoin на Coinbase

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Jon Snow, 24 ноя 2013.

1. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Доброго времени суток пользователи данного форума.
    Решил продать свою схему покупки Bitcoin на Coinbase.

Вероятность прохождения данной схемы 80-90% если всё делать чётко по моей инструкции.
    В настоящий момент даже реальные держатели банковских счетов не всегда могут купить биткойнов, т.к. их лочат из за рисков.(всё это потому что мерч задрачивается большим кол-вом неумелых "кардеров")

Прошу не предлагать сотрудничество или работу под %. т.к. у меня уже есть небольшая команда которая этим занимается.

Готов пройти проверку, если потребуется.
    При покупке вы обязуетесь не распространять схему 3-им лицам
    Цена схемы первому покупателю 1000$, а дальше посмотрим.

Продам в 3 руки!

Jabber: [email protected]
  2. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рекомендую.Сам шарюсь по коинбейз, ТС консультировал когда его просил, когда мои руки лезли не в ту степь. Все советы были дельными.
  3. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кто же будет продавать схему за 1000 доларов когда банк акк стоит 10 баксов, номер 10 баксов и дед пусть тоже 10 баксов. из них ты положил на счет 8,6 бтс, а это 5600 долларов, время работы максимум час, в день можно забивать до 10 акков. смысл в продаже. Что-то тут ни так.
  4. Johnny Cash

Johnny Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для чего продавать такую тему, да еще и за стоимость 1 биткоина ?
  5. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я продаю схему за 1к $ только первому покупателю, чтобы он убедился в работоспособности, и оставил отзыв о том что всё вери гуд.
    для 2 и 3 покупателя цена будет другая!
    1) я не говорил что все транзы в 5600$
    2) я не говорил что я хаваю все бабки в одно лицо, если внимательно прочтёшь мою тему, то увидишь что я работаю не один.
    3) мне нужны 640к до след. недели, для чего описывать не буду( личное ),а снять сливки в несколько тысяч $ за схему по коинбейсу, и думаю, что от 3 людей узнающих эту схему, мой биз не пропадёт,
    думаю хороший вариант.
  6. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Джон эту контору с лета дрочат. Там вериф телефона и банк акка, что там может быть нового в схеме то? Верифнул номер, банк акк и покупаешь. Просто сейчас вообще ничего не проходит нужен прозвон туда я предполагаю, если срочно нужны деньги, то сомневаюсь что на этом форуме ее купят в этот же день. Не так много людей тут тусуется.
  7. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Её дрочат "недокардеры" которые купили велсс фарго и думаю, что они боги.
    в моей схеме как раз таки и написано, как сделать чтобы транзы проходили.
    купят/не купят посмотрим. цена как я думаю на данном форуме вполне доступна.
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проверятся будим?
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  10. Hodor

Hodor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ток что заходил на вериф и етот чел там в блеке! + списался с народом дал линк на темку и все говорят одно и тож, что чел кидала! ОСТОРОЖНО
  11. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эх странно все это.... за кес продавать золотой рудник. никто бы не стал разве я не прав?
  12. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спс за информацию.
  13. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    да shurshun в лс. будем проверять
  14. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    это что вообще за уебень? из какой дыры ты вылез Вася чтобы кидаться такими сообщениями.
    ПРУФЫ в студию обо всех переписках и своих домыслах, ни где я не забанен(что за бред?)
    некого не разу не кидал, и не знаю о чём речь, видимо списался с такими же тролями, иди спамь у себя в темах и наводи сумятицу.
  15. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Жду доказательств в ПМ или здесь. В частности линк на блэк ТСа. В противном случае- статус за клевету.
  16. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    По поводу схемы.
    ТС предоставил мануал.
    По данной схеме работали партнеры до недавнего времени и успешно. За последние несколько недель коинбейз врубил антифрод политику, многие транзы не проходят. Но не все. Тема автора - рабочая, но с каждым днем все труднее работать по данному мерчу.
    В мануал автор добавил свои нюансы, которые также были использованы нами ранее, что действительно повышает шанс "пробить" антифрод.
    Вердикт: схема рабочая, но с каждым днем мерч убивается все больше. Транз соответственно проходить будет все меньше.
    Поэтому рекомендую оговаривать с ТС о возможном процентном "провале" транз и соответственно - работайте через гарант-сервис до первых выплат.
    Удачи в работе.
  17. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а почему все говорят только о коинсе, ведь есть еще мерчи... явот эксперементирую с другими, как же люди покупают биткоины кому надо если там такой антифрод сейчас? вообщем надо эксперементировать.... раз банк акками задрочено надо покупать картами зароллеными.
  18. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    ну кто умеет, тот и покупает соответственно.
    да есть еще несколько мерчей с битками которые кардятся, но там свои фишки/камни.
  19. Johnny Cash

Johnny Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Побщался с ТС, за такую цену тема ценнейшая, окупится после первого же вбива, пока еще работает стоит взять.
  20. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Напомню, цена первому покупателю всего 1000$

Поделиться этой страницей