1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

способ слива сс через сим

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем artemka09, 24 окт 2014.

1. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет. Продаю способ слива сс через сим. Предоставлю мерч и бины с но вбв, а также сайты на по продаже сс. Все объясню и покажу.
    За день вам можно будет заработать 100-300 долларов. С одной симки 30-50 долларов.
    Продаю способ потому что он будет жить еще очень долго и поэтому хочу заработать еще денег и на продаже способа.
    Цена способа 150 долларов. Принимаю вм и киви.
    За подробностями пишите в лс или в асю 655627854 .
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    страна сс..?? и какой % манибека..??
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    страна описывается в способе, не сша. я дал на проверку джону миллеру. у меня 3 из 4 карт заходят.
  4. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просто я знаю один такой мерч..но там возвратка идёт..а по полтиннику за каж раз бежать выводить, как то не прикольно..если еще учитывая, что я не в РУ..
  5. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отписал в лс
  6. ZEPABH

ZEPABH

Симпатии:
    0
    Баллы: