1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Способ заработка на сайте знакомств.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем _Kuka, 28 июн 2015.

1. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет. Этот способ скорее всего паблик, но дошел я до него сам, не у кого не копиастил, хотя мб кто-то выкладывал(я не видел тут). Он получился путем соединения двух других похожих тем, первая это обман со ставками мужиков на сайте знакомств, вторая обман разведенок которые ищут помощи у экстрасенса. И так сама тема:
    Мы будем разводить мужиков на бабки. Нам понадобятся фото красивых девушек А) от 18 до 25 мало кто им пишет,активность малая.
    Б) от 25 до 37, самая большая активность сообщения пишут сразу после реги. В) от 37 и выше, нам не подходит, хотя можно и найти извращенцев и на них делать бабки.
    Допустим мы выбрали фото девушки 28 лет, регаемся на любом сайте знакомств, ждем сообщений от мужиков. После того как нам прислали сообщения откидываем малолеток 18-20 лет у них денег нет, можно даже до 22 делать как вам хочется. Мусульман тоже откидываем, они плохо реагируют(сейчас не обижаемся и не агримся, большинство из них не отвечало или обзывалось). Сделали отсев, нам теперь понадобиться социнженерия. Общаемся... пару стандартных сообщений типо привет, как дела, чем занимаешь, какой ты красивый, расскажи о себе и т.п и т.д. Есть некоторые наглые которые сразу приглашают к себе домой,им можно сразу предлагать. А теперь что мы будем предлагать это интим фото или вирт по скайпу, цены ставьте сами. Говорите что оплата только на электр. кошельки, деньги в руки не беру , карту не дам. Мол это противно, жизнь заставила короче заставьте его поверить что это не наеб,хороший совет правда =). Вот вроде и все, не претендую ни на что, просто выложил что родилось в моей голове.
    Работоспособность проверял, работает на ура, за вечер можно от 5к зарабатывать.
    Цвет схемы определите сами. Насчет того что по РУ работа запрещена, работайте с иностранцами они еще извращенней. Даже спец сайты есть для знакомства и иностранцами.
    P.S камнями не кидайте)
    P.S.S Если хорошо пойдет, еще что нибудь выложу у меня много чего на уме.
  2. kasper2609

kasper2609

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И много ты так заработал?
    Я так на пидораг деньгу делал.
    С работало человек 8 и того удалось кинуть только 5 на 1500 р...
    Пустая трата времени как по мне
  3. Elysa

Elysa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется дохлый номер, из серии школьных разводов во всяких другвокруг
  4. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пробовал одну ночь, заработал 5к. Я не говорю что на этой схеме можно на ферари себе заработать, просто появилась схема которую я проверил и она сработала). Но времени и нервов убивает очень много))
  5. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ничего сакрального, но спасибо)

Поделиться этой страницей