1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Изя, 26 сен 2014.

1. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Люди, нужно установить прогу на симбиан, чтобы прога запускалась безпалева и записывала входящие и исходящие вызовы( тел. разговоры) и желательно смс и всё это уходило на почту.Телефон на руках( Нокиа С6).Помогите. В пм
    Время создания 26.09.2014 11.50
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Изя сильно трудно. Я писал такую прогу, только она смс перенаправляла. Но смысл там тот же самый и так же на с6 это слайдер горизонтальный как я понимаю с qwerty. Срочно не получиться. Во первый для установки такой софтины ее нужно под конкретную трубку ибо на 1 встанет софт на три других не встанет, что за версия симбы там щас вообще. Нужно иметь телефон на руках, 4-7 дней времени, знающего человека что бы все это провернуть. Так как это пишется в прошивку затем тело шьется и смотрится результат, иначе незаметно никак не поставить.
  3. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Телефон у меня на руках, мне бы поставить прогу простенькую , хотябы для записи наподобие total recal, и скрыть , можно даже total recal, весь вопрос, как скрыть
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Врезать в прошивку родную, больше к сожалению никак
  5. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как это можно сделать?
  6. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Смотри на 4pda.ru(не реклама).Но не факт что и найдешь нужное
  7. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фопда норм сайт, но искать долго+ мне нужен доступный способ, без отправки девайса, так то я могу и прослушку впаять
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всё, проблема решена, всем спасибо)))
    Решение проблемы:
    Скачал прогу TweakS, на неё поставил плагин "Настройки меню" , далее воспользовался этим плагином и скрыл total recall. Всё гуд, всё работает))
  9. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не нихуя не решена, но прогресс есть, звонки пишет, но не отсылает на ящик. помогите . в пм

Поделиться этой страницей