1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно! Курс как заработать от 2000wmz месяц

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем SQL expert, 12 фев 2014.

1. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Срочно! Курс как заработать от 2000wmz месяц!

1) Тема понятна для любого опытного пользователя в сети
    2) Гарантия работоспособности 100%
    3) Тема связана с БД**БазаДанных** (Как добыть?-Как обработать и на что?-Как реализовать и куда?-Либо самостоятельная монетизация)
    4) Куча отзывов на 70-ти форумах
    5) К каждому покупателю индивидуальный подход
    6) Принимаем WebMoney(BL-420-70 YandexProf-QIWI)
    7) Продается в связи срочной потребности средств.
    9) Данная схема будет актуальна ещё очень долго.
    10) Черного метода заработка в теме нет!
    11) Будет продано в 5 рук
    12) Стоимость 1000wmz
  2. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На каких это форумах у вас отзывы? Ссылки можно? И что именно вы предлагаете? Искать по доркам сайты в гугле и сливать их хавиджом?) бд млять. Как добыть млять.
  3. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет. Все немного сложнее. Я на форумах продаю БД в основном и paypall. Где бы вы хотели увидеть отзывы?
  4. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    БД будешь учить лить через софт или руками?
  5. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы говорите, что у вас куча отзывов на 70 форумах. Ну вот покажите их. И при чем тут БД? Какие базы данных-то? Может вы БД билайна предлагаете продавать (номера, на кого зарегано), может вы хотите продавать БД емайлов. Странно как-то..
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очевидно, что email;pass.
    Человек работает по разным темам, после гаранта можно спокойно сотрудничать.
  7. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очевидно? Та вот них*я не очевидно. Тут нет ни слова про дампы вида email:pass. Не думал, что здесь такой ерундой занимаются. Говорю же, сливать базы хаважем уже давно не актуально. Тем более емайл:пасс. в 90% там хешированы пароли, да ещё и солью могут быть и че в с этого возьмете? Будете 1к долларов платить в цмд5.ру для расшифоровки? Разве что под спам тематический, но это зависит от сайта. Думаю врядли вам каждый день будут миллионники попадаться.
  8. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы сообщения читаете?
    Какой на***й хавидж. Базы данных пользователей РФ-Зарубеж (Базы добывать вообще не сливом)
    На гаранта согласен!
    Первому за 500$
  9. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ГДЕ ТУТ СКАЗАНО ПРО
    ??

И где отзывы-то? Я уже какой раз у вас прошу предоставить ссылки на те самые 70 форумов где у вас куча отзывов
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что значит где хотели??? а где есть???
  11. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если уж так интересно то напиши мою icq в google и все будет видно. Думаю все так делают
  12. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как будто у отписавшихся есть деньги для покупки :)/>
  13. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Иной раз прямо так голову ломаю читает ли хоть кто то кроме меня правила форума... ТС, знаете ли Вы, что запрещено создавать в данном разделе непроверенные темы? Что для таких вещей существует раздел специальный?
  14. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Полностью солидарен,с тобой,но что ж поделаешь,если ТС хочет сплавит за 1к$ тему заработка с помощью deer.io ???

ТС'у:
    Пусть сначала Кейна прошелестит твой курс)

Обществу:
    Если ТС продает "курс заработка 2000вмз" за 1к вмз,то явно тема умирает очень быстро(либо-уже умерла)

Так что-если найдете лишний косярь зеленых,и захотите проверить или-действительно курс рабочий,или нет ,работайте с гарантом)

Удачи всем)
  15. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ПП у ТС кстати норм)
  16. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я ничего против не имею,а говорю чтобы пользовались гарантом,ибо тема умирает
  17. SyGaK

SyGaK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вломил мне минусов ;)/> Хочу ещё. И вообще на вопросы он так и не ответил - неадекватное школоло. Много таких горе-селлеров с товаром "НИЧО НЕ ДЕЛАИШ ПАЛУЧАИШ 300043975348975345934795к ЕВРО, АТДАМ ЗА 300 рублей на вибмани проста деньги нужьни срочна". В общем не кошегно..
  18. Wiskas

Wiskas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитала почитала и решила написать, за все то время, что я занимаюсь кардингом я зарегестрировалась на единственном борде, я пробыла там 4 месяца и ушла, а ушла потому что там был контингент людей, которые суют нос в несвое дело. На данном форуме за 2 своих дня пребывания я убедилась в том, что ситуация нивчем не изменилась. Уважаемые Сайгак и некий господин "долпхин" (да да именно так я позволю себе вас назвать) явно одержимы чувством какой то зависти, корысти и злости на всех тех кто чем то торгует. Меня вы пытались оклеветать в моей теме по продаже картона (кстати можете прочесть отзывы появились, не от последних людей на данном форуме), тут вы пытаетесь обвинить человека вообще непонятно в чем. Я конечно могу предположить, что вы из тайной организации разоблачитилей риперов, но больше мое потрепанное кардерское чутье подсказывает мне, что вы ребята немного клоуны. Я не вижу ниодного уважаемого человека этого борда, таких как наса, кейн, блуд, эксперт (автор данной темы), за бесполезными занятиями в виде срточения необоснованных реплик и попытках облить кого то грязью. А вы догадываетесь почему это происходит? Полагаю, что нет. Я внесу ясность. Все эти ребята заняты своим делом, они крутят "свою тему" пользуясь услугами друг друга, они постоянно заняты, кто то добывает картон и палки продавая их на форуме, кто то торгует дедиками, кто то вбивает тот самый добытый картон работая на пузатого дядку кардера зарабатывая себе на кусок хлеба грубо говоря. А вы, сайгак, "долпхин" и все им подобные не заняты ничем, у вас нет своего отлаженного механизма, именно поэтому в вас играет какая то непонятная злость и обида. Так вот остыньте уже. ТС есть на многих бордах, введи его асю и ник в поисковике, почитай, полазай по бордам и увидишь, что у этого человека есть репутация, а если тебе и это лень сделать, то извини. В таком случае разговаривать неочем, тем более на бордах подобной тематики. Человек охотно идет на гаранта. Человек является одним из авторитетных пользователей форума. Человек явно не будет отдавать все это из-за 1000 долларов. Просто в жизни нашей случаются разные моменты, по которым мы срочно можем нуждаться в средствах. (надеюсь дальше коментировать ненужно). Поэтому сайгакоподобные мои друзья, задумайтесь над своим поведением и ненужно грязи.
    Всем добра.
  19. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Завязывайте. ТС адекватен, согласен на гаранта.
  20. SQL expert

SQL expert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обучу троих пользователей бесплатно.
    NASA его!

[COLOR=#]Wiskas его![/COLOR]

[COLOR=#]Ещё одно место оставлю для кейна[/COLOR]

Поделиться этой страницей