1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно нуждаюсь в работе!!!!!!!!

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Edward93rus, 23 мар 2016.

1. Edward93rus

Edward93rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!нуждаюсь в работе ,а именно в обнале через банкомат или же через свою именную карту,честность и порядочность гарантирую,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ!!!!ОТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИЙ СВОЙ ПАСПОРТ ФОТО С НИМ ВИДЕО С НИМ ВСЕ ЧТО УГОДНО,СРОЧНО!!!!!!ПИСАТЬ ЛС ИЛИ [email protected] ваши условия и проверки на суммы !!!срочно!!!! Прошу помощи!!!!
  2. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Балбес
  3. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    :D :lol: ох от души посмеялся особенно от "В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИЙ СВОЙ ПАСПОРТ ФОТО С НИМ ВИДЕО С НИМ ВСЕ ЧТО УГОДНО"
  4. ReorganiZation

ReorganiZation

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую тебя новичок!
    Судя по твоему нику тебе 23 года, ты недавно окончил ВУЗ в котором у тебя были радужные мечты по поводу того, что ты молодой, успешный и везде тебя ждут. Но по завершению, ты потыкался, помыкался и устроился на говноработу с минимальным окладом (так как без опыта работы охуенно платят только родственникам). Ты смотрел как директор шлепает по жопе секретаршу когда садится в свой BMW, тебя конечно такое не устраивает и ты решил рубануть бабла, заработать с воздуха, и в свои 23 усадить свою жопу и подружку в BMW. Не ничего в этом плохого, посыл твой понятен.
    Важно понимать, куда ты пришел и что говоришь.
    Перед тем как постить такие заявления необходимо много читать. что пишут старожилы, узнать все тонкости и прочее.
    И понимать, что к результату необходимо долго и мучительно идти, если конечно ты не Моцарт в коде )
    Вкалывать тут тоже придется, ушатать глаза и нервы :)

Удачи.
  5. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты прямо мою молодость описал)))))
  6. cz.bank.eu

cz.bank.eu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    TAKIH UMNIKOV POLNIIE BARI ALKOGOLIKOV
  7. Edward93rus

Edward93rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    'ReorganiZatio спасибо большое за понимание,да я то готов вкалывать,просто дорогу чуть показать,и настовления дать и все в путь
  8. Edward93rus

Edward93rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не алкоголик,я конкретно знаю сего хочу,нужен нормальный адекватный человек который не кинет и заоблочные цены не будет ставить на товар,так сказать заплотил денег и знаешь что реально все придёт и реально все будет работать
  9. Edward93rus

Edward93rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну спасибки за критику)))парни просто нужен человек не кидок,которому отправил лавешечку и не дергаешся что кинет,а уверен что все придёт и будет работать
  10. Edward93rus

Edward93rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Russcard'ты бы лучше не смеялся а что танкового предложил я б тебе +1000 к карме дал бы

Поделиться этой страницей