1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно нужен заливщик на ру пп под 35%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем WantKnowMore, 30 май 2014.

1. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собственно из темы все понятно. Нужен компетентный заливщик на ру палку для постоянного партнерства. Желательно чтобы лить с саморегов.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    откуда вы все такие умные берётесь?
  3. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    оттуда откуда и весь народ) если вы думаете что это нереально - ошибаетесь, нужны только прямые руки. собственно почему нужен новый заливщик, был один - стабильно работали (лил с юса саморегов на мои ру палки) но куда-то пропал:(/>
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    надо иметь голову с мозгами, прежде чем писать. где же это тебе интересно заливали с саморегов под 30 процентов? может с цифрой ошибся так на пару десятков процентов? за 30 тебе просто вобьют сс в твой мерч и всё. так что сначала думай, а потом только пиши.
  5. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не под 30 а под 35%, ничего доказывать не буду и прошу не флудить в теме:)/> я знаю и понимаю что пишу.
  6. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ok. если типо знаешь и понимаешь то тут тебе профита 0. а 30 процентов или 35 то тут разница ровна твоему профиту в первом предложении. и забей в гугле что значит слово "флуд" прежде чем его опять публично применять.
  7. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слушай, ты посты набиваешь? я знаю что такое флуд и знаю о чем пишу, когда открываю тему. если тебе нечего предложить по делу ходи мимо, если есть что-то по делу пиши в лс. В чем проблема?! И не...й тут тролить друг мой любезный
  8. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нуждаюсь в заливе. Есть очеееень много ру палок - нужно сделать залив на них. Даю либо 35% сразу или 60% после получения на банк акк.
  9. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Залью под 40.
  10. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы: