1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочно нужны люди с мозгами, руками, и без болезни школяр.)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Nasty726, 7 дек 2013.

1. Nasty726

Nasty726

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте мемберы.Вот произошла у меня такая фишка в жизни,но ее я вам рассказывать не буду :D/> , это не важно.В название темы написано что нужны люди с мозгами,рука и без болезни школяр.Мне подойдут любые людо,кроме школяр.Если вы молодая девушка блондинка, ищете себе молодого человека, пишите, не откажу...___)))

И так есть ряд схем с которыми можно заработать блин очень много денег.Все мы знаем что скоро новый год,и все его хотят провести проснувшись с самой любимой девушкой в мире, ну или "какой нить соской, фигурка 90*60*90,ну дальше понятно...)
    И так, к чему я клоню,да что тут говорить все все поняли, каждому щас в жизни нужны бабки.И так совместными силами мы можем многово добиться многого, и на новый год оторваться так, что проснемся все в кпз и удивимся "КАК МЫ СЮДА ПОПАЛИ"))) (тупо пример)
    Короче можно оторваться красиво, и так ближе к делу.
    Ну а теперь по теме, нужнен ряд людие имеющие то что я сейчас приведу в списки ниже.Важно...мне нечего не надо довать, хотите сами все делайте.)Только куда вы все это девать то будете?!)Ладно проехали я начинаю
    список
    1.Нужны cc Европы.Валид должен быть очень хороший,люди дающие мне материал получают через неделю 10 процентов от моего кеша, или работаем вместе, и договариваемся о оплате сами.
    2.Нужны люди с сс Европы,Юсы "БЕЗ ВБВ",тоже очень востребовательны, так же оплата обговаривается.
    3.Самая важная часть, это (РОЛКИ) они сейчас нужны больше всего, с ними вывод вы получете уже на следующий день после того как вы мне их дали.
    4.Заливщик Paypal нужен.Если такой найдется отдам и ему и всему своему колективу как получить любой товар,(Айфон туда тоже входит) за 3 дня себе домой, с затратами 200 рублей,если вы имеете много картона, 100 рублей.
    5.Нужны люди имееюшие много дедик серверов, тоже очень нужно, и так

Писать в асю 37604665
    В асе все расскажу.Пишите все
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. Nasty726

Nasty726

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нечего не надо довать, хотите сами все делайте.)@Только куда вы все это девать то будете?!)@ это шутка.
  4. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно было по короче и сразу к делу.
  5. Nasty726

Nasty726

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я и так покароче и сразу к делу написал)
  6. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Короче вы даете материал, который тс и сам может купить, в замен получаете нихуя :ph34r:/>
  7. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что то хуйней какой то попахивает.... автор, что мешает вам набрать материала самому? какие гарантии в вашем "выгодном предложении" для мемберов?
    внесите депозит хотябы 500$ тогда возможно люди к вам станут обращаться..... хотя не факт...
  8. Jokeril

Jokeril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А твоя рольв этом какая? Генеральный ?
  9. MrFreddy

MrFreddy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устал читать эту хренотень. ТС ищет людей с мозгами, потому что сам БЕЗМОЗГЛЫЙ.

Поделиться этой страницей