1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочный вопрос по стиму!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем nfreeman, 19 май 2014.

1. nfreeman

nfreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветсвую братья по теме. Кто в курсе сейчас гуард стима ввел 7 дневный холд на операции и убрали совсем защиту по IP потому, что захожу с деда любого, и гуард не просит подтвердить по почте, как раньше? Просто с некоторых аков проходят покупки а на некоторых сразу ошибку выдает либо кидает в ожидание. Раньше все ништяк работало. Слышал про какой то файл ssfn, что он нужен для успешных покупок, лежит он как я понимаю в папке со стимом. Может кто пояснит как и что с ним делать? Просто есть версии что и как но хотелось бы уточнить. В долгу не останусь, подскажу тоже ответы на некоторые вопросы, может контакты нужных людей подкину, уже год работаю по стиму и не только, по разным темам связанным с обналом сс и вбивом. Вообщем жду ваших ответов. Вот еще жаба для контакта [email protected]
  2. Heisenberg1901

Heisenberg1901

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос скомкано как то получился) Как же ты с разных дедов заходил через клиент и не добавлял файл ssfn в папку steam? (ssfn нужен для работы обмена) без него гуард всегда будет появляться. На ip на сколько я знаю без разницы steam сейчас.
  3. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты заходил с одного и того же ИП. другого здесь быть не может,

чего ж народ по стиму работать хочет а схемы покупать не хочет ;)/> приобретай cxeMy обучу :)/>
  4. nfreeman

nfreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет гуард не появляется я даже стим не устанавливаю. поэтому и могу с разных дедов заходить все делаю через браузер. и покупаю через него а не через установленный стим.

спасибо любезный но я сам обучаю. мне нужен только один ответ потому что о втором уже сам догадался. куда и как поступать с файлом SSFN.
  5. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как же ты работал со стимом год?
    если честно - смотрю на вас и до сих пор поражаюсь вашей некомпетентности.
    Со стимом я поигрался - надоел ))) и наконец то понял что тема не стоит и гроша.
    Просьба не стучать с вопросами и пожеланиями - неотвечу.
    И так по вопросам:
    1. обход стима на 7 дней - ссфн - это и подразумевает что 7 дней а не 30!!! если вы думаете до сих пор что существует обход этих 7 дней - бесполезно - обясню почему: существует сервак стима - на нем хранится база ключей - ссфн это и есть ключ. Как вы собираетесь обойти 7 дней если не имеете допуска к серваку? ему похер на настройки на вашем компе - он хранит свою инфу о ваших манипуляциях.
    2. Обход 7 дней только один - покупать игры и слать дебилам которые надеются что игры не отзовут и не заблочат их акаунты.
    3. Сервер хранит инфу на какой территории регался ссфн. Если он регался на украине - то откуда ему проводить сделки с "сс" USA? Хотя иногда бывает что его глючит.
    4. Обучать стиму? :D/> Смешно... Паблик... А те кто просит их обучить как правило просто не хотят лопатить тот материал который в паблике и тратить гроши на тот мизер который им предлагают почти даром. Согласен люди жадные до денег. И считают что 1000 вечно деревянных это ТАК ДОРОГО!!!
    Так зачем тратить на них время? Если вбивать мы все умеем? ЗАРАБАТЫВАЙ!!! И не дразни других.
    5. ТС - советую - найди другую тему - ибо стим меня заебал - потому как он просто стал геморным. Существют темы получения большей прибыли. и не ждущие холда. как вариант пополнение платежек такие как палка нетеллер скрылл ну или симки или мерчи с другими играми (ориджин майлру xsola).
    Работы на всех хватит ;)/>
  6. nfreeman

nfreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работал спокойно так как ты написал в пункте 2 занимаюсь продажами. и без проблем все покупалось и продажи налажены есть оптовики. Так что с этим все гуд. И даже делал так что гифты не отзывали по крайней мере 7 месяцев уже у некоторых работает. А как сменили гуард стали некоторые отзывать вот и не понимал причины почему где то отзывают а где то нет. Если он тебя заебал то меня нет я с него хорошо выхлапываю. В принципе ты мне уже помог. Все опять хорошо покупается и продается. От души. И это не единственная моя схема получения прибыли.
  7. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо любезный но я сам обучаю. мне нужен только один ответ потому что о втором уже сам догадался. куда и как поступать с файлом SSFN
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    мне вот это очень понравилось я сам обучаю но нужно вот это , как ты можешь обучать тому чего ты сам не знаешь ты на клоуна смахиваешь своей логикой.
    не хотел обидеть, но ты видимо сам напросился.

Твои обучения примерно звучат так наверное да ?

как догадаюсь так научу :)/> ???
  8. nfreeman

nfreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сам ты клоун. тему не засоряй. в работе всегда вознимкают вопросы. я нашел на них ответы. схемы постоянно меняются что бы обходить ту или иную защиту. А по вбивам уже давно работаю. На безнале и обучался у достойных людей теперь вхожу в команду тренеров. Так что по молчал бы лучше.
  9. EzyDude

EzyDude

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Клоунаду не устраивай, тренер)))))))))
  10. nfreeman

nfreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе ниче доказывать не собираюсь. говорю как есть. А вот твои посты по помощи помоему во всех темах по стиму.

Поделиться этой страницей