1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Срочный выкуп автомобилей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Ферзь, 18 дек 2014.

1. Ферзь

Ферзь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть идея покупать автомобили по цене ниже рынка, а потом сразу продавать их чуть дороже. Пока только идея, опыта в этом вопросе не имею, но судя по рекламе многокто этим занимается... Кстати покупать автомобили в исправном состоянии б/у.
  2. Strateg23

Strateg23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. zapchastist

zapchastist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В некоторые регионы выгодно гонять машины из Москвы, под заказ разумеется. Это без вложений практически, если не попадешь юридически или технически на подставу. А по МО надо депозит иметь большой, чтобы в месяц 5-10% от него иметь, рынок б/у тем более сейчас сильно просел...Кредиты перестанут давать всем подряд, чуть воспрянет.
    Но если есть сильное желание, в тестовом режиме поработай в крупном автосалоне б/у продавцом один сезон и все станет понятно..
  4. а воть и я

а воть и я

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парадокс, но по хтрейлу 2006г чаще звонят, чем по деу нексии. Цены падают. Пока купите, пригоните и будете пытаться продать, цена упадет.
    Машины стоят не продаются.
    Могу продать...
    В Мо что бы машину успеть по низкой цене купить и пригнать, надо там жить и ездить смотреть сразу как появилось объявление. Идеальная машина на фото, окажется полным ведрищем когда увидишь своими глазами.
  5. zapchastist

zapchastist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот здесь то и нужно партнерство регионов!) Готов помочь в случае необходимости ) А вообще скорость реакции сейчас не сильно важна, тут больше объем просмотренных в живую вариантов рулит (мастера художественной фотографии становятся все изощренней) ... они все равно стоят подолгу теперь.
  6. Ферзь

Ферзь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В некоторые регионы выгодно гонять машины из Москвы, под заказ разумеется. Это без вложений практически, если не попадешь юридически или технически на подставу. А по МО надо депозит иметь большой, чтобы в месяц 5-10% от него иметь, рынок б/у тем более сейчас сильно просел...Кредиты перестанут давать всем подряд, чуть воспрянет.
    Но если есть сильное желание, в тестовом режиме поработай в крупном автосалоне б/у продавцом один сезон и все станет понятно..
    Ну да в салоне наверно научат как оценить автомобиль и как продать его, только я живу в маленьком городе у нас салонов нету. Пока в интернет газете разместил объявление о срочном выкупе. Куда еще лучше подать объявление?
  7. Ферзь

Ферзь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а в Москве дешевле чем в регионах что ли? слышал говорили что в Москве только ушатанную машину можно купить, их там не берегут)
  8. Ферзь

Ферзь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нексия же непрестижная, а ниссан норм)
  9. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бред это все, ничего не заработаешь, кроме геморроя. Не продаются машины сейчас и не надо считать себя умнее всех, что купишь и продашь быстро с наваром!!! Люди по 20 лет этим занимаются и то сейчас бросают, целые салоны б/у машин продают...

Поделиться этой страницей