1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Станок для производства парафинированной бумаги.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем suslovm, 18 дек 2014.

1. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данная бумага идет для заворачивания упаковки металлических деталей...автозапчастей, инструмента..замков и т.д... Возможно комуто будет интересна тема выпуска такой бумаги. Смысл в том что в станок ставишь рулон оснеовы для парафинирования..затем она проходит через ванну и пропитывается парафином и наматывается на картонную гильзу. Бумага продается по весу.
    «Эскиз схема.» наЯндекс.Фотках
    Интересную тему мне подсказали с Казани, позвонил заказчик и спросил..возможно ли спроектировать станок что бы бумажная основа покрывалась тонким слоем битума а затем обсыпалась пробковой крошкой... когда же я спросил зачем такое..он сказал что это прокладочный материал под полы ламинат! А я подумал возможно было бы наверное и посыпать крошкой после переработки отработанных РТИ... то есть резиновой крошкой... и крошке применение и вроде как бы новый такой материал...
  2. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тогда делали из чего было... экономия была жуткая... Денег в притык..поэтому и товарный вид готовых не очень.... Но сегодня Алексей звонил станок по парафинке работает отлично..единственное..поставили отжимные валы все же..как у меня на эскизе... Ребята дают продукцию и прибыль приличная... если сумер квартиру в Москве купить...
    А это станок по ДБ..двойной бумаге склееной битумом..тоже бумага по ГОСТу идет для изоляции и прокладки изделий..грубо обёрточная...для промышленности...
    а вот первый станок...
    «Станки.» наЯндекс.Фотках

«Станки.» наЯндекс.Фотках

Ну а потом..как сделаем станки по последним чертежам..размещу... фото.
  4. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. Vivaldi

Vivaldi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Михаил здравствуйте.

А можно подробнее про парафинку? На вашем сайте ничего не нашел.
    Желательно, конечно, с цифрами приблизительной себестоимости.
    Можно в личку.

P.S. Приятно было увидеть знакомые ники на форуме про одну домашнюю птичку ))
  6. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что подробнее! Честно говря я только проектирую эти приспособления... Но допустим Алексей продает парафинку помоему по 25 или 28 рублей за кг..хотя средняя стоимость 30-32 рубля... нашел он гдето и недорогой парафин и основу... Конечно не скажет... НО! Парафин..собственно отходы нефтеперегонки... и там есть технологические нюансы при его применении... Так что извините... Чертежи..да технология... это с меня..а сам бизнес...от корки до корки тут считать надо..и все зависит от стоимости материалов.
    Ну а про птичек..да.. Есть такое баловство...
  7. Vivaldi

Vivaldi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел бегло по цифрам.

Основа ОДП 35 от 35 руб (55-70% массы)
    парафин НС (Т-3 быстро не нашел) от 28
    масло от 20
    продажа бумаги 31-32 руб

Увы, для работы нужны вагонные закупки, только тогда можно снизить стоимость закупки компонентов.
  8. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да..так оно и есть..то есть если в это входить надо порыть... либо личные контакты... Как то простаивало производство электродов..еще с советских времен... хотели запустить и вот так же.. хоть убей.. смотришь кухню и не влезть... прибыли нет просто а "Северсталь" их вообще продает по цене проволоки..если бы покупал у них, а у них самая дешевая проволока ... Такая же ситуация в принципе везде..та же рифленка... лист после проката- стоимость простого листа оцинковки...
  9. Vivaldi

Vivaldi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А данные на линию есть?

Площадь, мощность по электре, сколько человек обслуги, производительность. Да и всё, что есть.

Да, и цена, если она не бесплатная, конечно. [​IMG]
  10. suslovm

suslovm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Затраты по электричеству там 15 квт час... по максимуму.. За документацию я брал 30 000 рублей..а стоимость изготовления не знаю... Я делал только чертежи.

Поделиться этой страницей