1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Старая заезженная тема

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем itproficom, 18 дек 2014.

1. itproficom

itproficom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Проживаю в Краснодаре, есть порядка 10 районов, где низкий уровень распространения рекламных считов. Не обязательно большого размера для размещения широкоформатной печати.
    Суть бизнеса, точнее интереса к этому бизнесу, заключается в его относительной пасивности. Меня интересует вопрос, точнее ваше мнение о рентабельности этого бизнеса - население каждого из районов от 50 тыс.
    И второй самый интересный вопрос, как добиться разрешения на установку.

обсуждаем "живучесть" идеи и консультируем кто компитентен.
  2. sashasasha

sashasasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я занимаюсь наружной рекламой почти 4 года на счёт Баннеров это очень выгодно !!!! но если размещать на торцах домов то нужен договор с местной администрацией ! если дома муниципальные ! и в некоторых случаях согласие жильцов! а если размещается на билбордах вдоль дорог (междугородних или центральных улиц) то здесь всё сложнее (нужно разрешение буквально от всх инстанций ) гаишники кричат что мол опасная дорога тут нельзя ставить , горводоконал что у них тут трубы. электрики что там пролегают кабеля и тд. есть конечно лазейки но это через личку!)
  3. Алексей Геннадьевич

Алексей Геннадьевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не могу написать и наити личку... Вопрос по банерам... в администрации отфутболили сославшись на местные распоряжения... если есть примеры то пишите на адресс [email protected] - какова цена помощи ?

Поделиться этой страницей