1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стартаперы есть?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Garant-Service, 5 июл 2014.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    На форуме встречаются люди самых разных специализаций.
    Множество талантов, которые на мой взгляд пошли "не в то русло".
    Отчасти это связано с русским менталитетом, якобы начать свое дело - сложно.. нужны деньги, связи, удача и т.п. Винят всех кроме себя. Бросают дело, не начав или при первой же сложности.
    На Западе, где, к слову Я проживаю большую часть своей жизни - совершенно иной взгляд на свое благосостояние.
    В странах бывшего СНГ - отставание в прогрессе, в частности IT - на лицо. И наиболее расторопные, пользуются этим.
    О чем Я.
    В кардинге, на мой взгляд зарабатывают большие деньги - единицы. Остальные при временных затратах равным другим профессиям - получают не намного больше. Смысл этого?
    Не думали Вы - начать свое дело, в Интернете.
    Открыть свой проект (либо совместно с другими) и вкладывать свой интеллект и время на легальное, перспективное дело.
    Стартапы бывают разных направлений, но самое важное - чтобы проект был НУЖЕН людям, был полезен и помогал решать конкретные проблемы.
    Бывают конечно исключения, как и во всех областях, которые набирают популярность не за счет "полезности", а за счет "моды".

Короче говоря - есть тут люди желающие создавать новые проекты и имеющие представление о том, что такое успешные стартапы?
    Я ничего не предлагаю, просто хочу узнать о наличии тут таких людей. Если да, имеются ли у Вас конкретные может быть "гениальные идеи" для создания своего сервиса или продукта, которого еще нет на рынке?
    Буду рад выслушать любую около-стартаперскую речь ;)/>
  2. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Данное предложение и есть предложение для новичков не имеющего стартового капитала,а имеющие нормальные (хоть и в теории) работающие идеи.К примеру, у меня есть пару идей,но не смогу их показать(либо рассказать о них)т пока сам не опробую в действии.Мне гораздо выгоднее и спокойнее показать уже работающую идею чем теоритическую,так как в этом случае это уже будет готовый продукт.
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Многие приходят в кардинг думая что это легкии способ заработка " почти ничего не делаешь и получаешь бабло мешками" Думяю что для 80 % (если не больше) все заканчивается быстро,и реальность бьет по еба*у ввиде требуемых затрат,времени,мозгов,и результат- разачарование,и тут включается великии русскии менталитет,все виноваты кроме меня,все хотят нае*ать я такой реальный пацанчик а мне не хотят помочь.Менталитет этот несчастый,результат разных факторов (баба Катя,тетя Люба) школа где училки в длинных бордовых плятьях убивают в наших бледных школьниках все полезное,хамоватые тетки в кабинетах,да и все вокруг,это общество пропитано совком,моя мечта-построить высокии забор вокруг всего бывшего СССР и залить бетоном.
    Вот так вот господа,пройдут года и может лет через 30 ситуация изменится,я не говорю что все дебилы с узким мышлением,есть и нормальные которые добиваются своего,обычно это те которым пох*уй на все что творится вокруг и занимаются любимым делом.А по делу скажу что у любого IT проэкта больше шансов на удачу за пределами СНГ,лично у меня есть несколько идей,одна проста как 3 рубля,но посмотрим что выйдет из этого.
    P.S Извините за ошибки,писал на русском на компе с англ. клавой.
  4. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идей много, врпрось в деньгах, есть такие проэкты, которые приносили бы неплохую прибыль
  5. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так что тебе мешает действовать?наиди спонсоров,предоставь им материал,если вопрос в деньгах а тема может принести доход,найдется тот кто готов спонсоризировать.Не помню название сайта но не недавно наткнулся на такой,пример его работы след.-у тебя есть идея,ты ее описываешь и говоришь сколько тебе нужно денег на реализацию,добрые люди скидывают тебе и помогают проэкт запустить,но прошу не путать со способом наёба в инете,там контроль жесткии.Найти спонсора не легко но реально(особенно если ты не молодая телка с хорошой упругой попой)

Поделиться этой страницей