1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Старые фильмы на большом экране!

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем RVL, 18 дек 2014.

1. RVL

RVL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый Всем день, не знаю в том ли разделе я создал тему, ну да ладно, пусть будет так.

Ситуация такая - смотрю вот я по ТВ или DVD кино и думаю, чтож я его на большом экране не посмотрел когда оно там шло, или не успел, или было это давно, или еще раз хочу, но только опять на БОЛЬШОМ экране.

Идея (вопрос) в следующем - насколько реально ПОВТОРНО выпустить в прокат на большом экране фильм, я не говорю о фильмах классических (переодически можно в ГОСкино их найти), а о современных, например "Бондиана" и прочие современные хиты, которые уже собрали сборы и с проката, и с DVD, как можно выпустить их повторно и ограниченно, и какая цена вопроса?

Прошу милости в топик...
  2. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вам предстоит решить два вопроса. 1. Правообладатели на это кино. 2. Реклама и прокат.

В теории - мысль рабочая. Залы пустые. Нормального кино - нет. Почему бы не запустить ретроспективный показ.
    Я бы с удовольствием сходил.
  3. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Решить с правообладателем (вопрос тут скользкий. У нас есть видеозалы на 100-150 мест вроде где без разници что крутить а крупный кинотеатр может и разрешение от правообладателя захотеть) и вперёд по кинотеатрам.
    Знакомые студенты организовывали (фильм чуть обработали и переозвуили Изображение)- договарились с кинотеатром и организовали продажу некоторой части билетов через своих знакомых(вроде им поставили условие на 1/3-1/4 билеторв на первый сеанс). Фильм шёл вроде 3 дня. Говорят без особых проблем решили все вопросы.
  4. dntokarev

dntokarev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скажем "Любовь и голуби" бы пересмотрел с огромным удовольствием, да еще и родителям пару билетов подарил. Услуга востребованная, но как это все организовать?! Старые пленки должны еще в кинопрокатах храниться.
  5. RVL

RVL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большой вопрос! Где взять пленки с нужным фильмом? Вопрос правообладания, мне кажется вторичным...
    Если фильмы отчественного производства, да еще старых годов выпуска, найти можно, то где взять более современные Западные киноленты, да еще с хорошим звуком и картинкой?
    Скажем так: мне кажется очень хорошо пойдут такие фильмы как - Звездные войны, Парк Юрского периода, Терминатор, Бэтмен и другие TOP фильмы 90х 20х, ведь в провинциях в эти годы еще могло не быть достаточного количества "хороших" кинотеатров, а сейчас есть и людям возможно это будет интерестно....

Есть конечно кинотеатры "клубные", где DVD через проектор крутят на "растянутом" экране, но это не то качество и не тот звук как например в IMAX (хотя это я замахнулся), но мысль думаю ясна [​IMG]
  6. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    IMAX снимать надо спец. камерами...

Вообще нужна фирма, которая будет получать от правообладателей права на прокат на территории РФ
    Затем подготавливать фильмы под стандарт кинотеатров - т.е. на пленку перегонять - это уже затраты
    А уже затем кинотеатры сами потянутся...

Ретроспективных "клубных" кинотеатров в россии хватает... да и дома можно своими силами сделать проектор [​IMG] без затрат практически - показывает суперрррр http://www.thg.ru/ho...<!--NoParse4-->
  7. silverworld

silverworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю, что тут можно щё обсуждать... конечно стоит выкладывать их много хороших фильмов сделаны как раз в ХХ веке, в 90-е годы... что в них плохого? вам не нравиться, что они старые, без компьютерной графики и спецэффектов?.. =-

Поделиться этой страницей