1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ставки на спорт

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем RST, 14 янв 2014.

1. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Читаю ваш форум. Много интересного. Главный товар, это информация. Так возможно кому либо я помогу. Я давно интересуюсь ставками на спорт. Покупаю прогнозы бывает. Я продавать ничего не буду тут. Всего лишь поделюсь информацией, за которую плачу деньги. Чудес ждать не надо, 100% никто не даст. Просадка есть, но высокий процент прохождения. Последние 4 ставки я забрал. Минимальный кф был 3.1, максимальный 9. Может быть кому и помогу :)/>
    Уважаемые модераторы, я не смог самостоятельно выбрать раздел, перенесите пожалуйста куда надо. Надеюсь тему успеют опубликовать до конца события

Футбол. Англия. Южная
    конференция
    Фарнборо - Эббсфлит
    Юнайтед , победа 1 . кф
    3,8
    начало в 23:45 14.01.14

на это событие я тоже ставил, лично его купил.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Посмотрим )
  3. RAF

RAF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В соц. сетях в свое время разводили - в разных сообществах про спорт писали разные исходы игр. Один из них срабатывал, и потом уже разводили на продажу "договорных матчей". вариаций подобного множество ;)/>
  4. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я никого не развожу и информацию беру не в соц. Сетях. Я не продаю, а делюсь. Доказывать свою точку зрения я не намерен. Ничего тут не имею с этого. А когда проход на дурака или продажа противоположных результатов в разные руки - это не то. И цены на прогнозы тут не как у школьников, по 500р. В десятки раз дороже. В общем ждем :)/>
  5. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят... день что-ли такой. Уже вторая бредовая тема по букмекерству за день. Чтобы вы понимали футбол считается наиболее трудно прогнозируемым видом спорта.

Ты написал тоже самое что сказать, завтра доллар выростет потому что я так думаю и буду об этом здесь писать. Давай каждый будет это делать. Если ты хочешь показать какой ты ас ставок , пожалуйста выкладывай на свое усмотрение игру и скрин с нормальными ставками своими на это событие до игры. Не 1000 руб.

Купить договорной матч или супер суперогнозируеммый в интернете - все равно что купить оригиналы карт с пинами где на счету по 5К баксов. Такое никто не продает, и даже не думает об этом..а думает о том куда бы из контор запихнуть побольше лаве и как потом занести зам тренера это все дело. И так занести чтобы самому осталось и его не обидеть.
  6. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Под обстрел дерьма подставлять не надо. Доказывать я не хотел ничего, просто, может помогу кому. Скрины, заранее.. Я могу дать скрины заранее, только зачем мне пениться? До 1000.. Мне предпоследний кф 3.40 обошелся в червонец. Я буду ставить на него 500р? Можно тему закрывать тогда. Пропадает желание. Я не шарю в заливах. Но я и не говорю, что это не возможно.
  7. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    прогноз горит 0-1 , что и следовало ожидать :D/>
  8. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    :lol:/> :lol:/> :lol:/>
  9. bektrip

bektrip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я смотрю "ТЕМЫ" по БК на всех форумах нашей тематики рано или поздно появляються. Скажу сам из личного опыта по БК
    1)если ты не следишь за проиходящими движениями в командах то в ставки лезть не стоит.
    2)если ты "каппер" то ставь сам а не продавай (странно смотриться продажа прогнозов +"каппером")))))
    не судите строго (мое личное мнение)
  10. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смейтесь) Ничего страшного) Я буду еще выкладывать) Это будет лишь доказательством того, что я не обещаю золотых гор) А вот потерял я на нем достаточно крупную сумму, это уже не приятно... Ждем новыъх поступлений прогнозов)

P.S те, кто написал тут сразу, вот они и не поняли слов моих в шапке, перечитайте)
  11. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак, надеюсь успею опубликоваться к началу.

Много ставить не советую. я взял это событие только для шанса вернуть вчерашний слив

15.01.2014 | 23:45 | Футбол. Кубок Бельгии |
    Остенде - Генк | П1 | кф 3.45
  12. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хватит вылаживать этот бред. Иди на капперский форум если ты думаешь что ты каппер. Не засоряй своим мусором форум.

П.Ы. первый раз кому то хамлю- никто не даст соврать :)/> Но блять... я не могу пройти мимо этого...это выше моих сил.
  13. feron

feron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лс кидай если не жалко мне тоже это интересно

Поделиться этой страницей