1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ставки

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Rabbit1693, 10 май 2016.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Вчера тут один чувак создал тему, якобы он крутой каппер, и будет продавать прогнозы, дал несколько бесплатных ставок, как и ожидалось - вся его затея провалилась))
    Я, как уже "бывалый" игрок в бк конечно по ржал, но всё таки задумался над этой темой
    Если я, допустим недельку тут по выкладываю свои прогнозы (1-2 ставки в день, с кф от 1.5 до 2) 100 процентную проходимость конечно не обещаю, но всё же уверен в своих силах.
    Ну так вот... если я недельку по выкладываю тут свои мысли, будут ли желающие в будущем покупать мои прогнозы?
    Просто всю жизнь ставлю и никогда не задумывался что можно на этом тоже чуть чуть зарабатывать.
    Если ты "потенциальный" желающий покупать успешные прогнозы - ставь +
    Если наберётся хотя бы 5-6 плюсов, то недельку по выкладываю тут свои мысли
    Если же желающих не будет, то забуду эту затею)
    Спасибо за внимание
    P.S. Если всё же будет "клиентура" то возможно в будущем возьму на обучение несколько людей по своей стратегии лайв ставок на футбол)
  2. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    По наставили мне немного плюсов.. окей. Сделаю как обещал. Буду выкладывать как лайв ставки, так и обычные. Итак начнём)
    Футбол, Швейцария Live 45 минута
    Базель - Тун

Ставка тб 2.5 кф 1.6
  3. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    ай яй яй) По спешил вам по быстрее угодить и сам объ**ался)) Стыдно то как)
    Базель то досрочно чемпион, по сути ничего и не надо им.. ну ладно, бывает.
    Вопрос к модерам, если я тут буду выкладывать 1-2 сообщения в день, меня не забанят за частое поднятие темы?
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ты тему с раздачей ставок в курилке создай-тогда можно по пару раз в день
  5. voron12

voron12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты бросай делать ставки,останишься ни с чем
  6. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот вот Базелю пофиг на мячи))) им и ничейка норм...
    Горе капперов тут много хошь к их числу присоединится?))) А ну ка гони плюсовые прогнозы))))
  7. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ни с чем я точно не останусь) Уже 6 лет ставками занимаюсь) Были конечно чёрные полосы, но в основном для меня это заработок)
    Да вот поэтому и написал, что стыдно, так как после первой неудачи запишут в число горе капперов)

Поделиться этой страницей