1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Steam Gift

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем roober, 23 дек 2013.

1. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток и с Наступающим всех! :)/> На данном форуме есть люди, которые могут делать стим гифты на 20-50 $ ? Готов скупать за процент, его обсудим лично.
    Если есть такие, пишем ЛС. Соответственно мне нужно чтобы гифты покупались не у Steam'а а на сторонних площадках.

Нужно в нормальном кол-ве. В неделю 5-7 гифтов.
  2. Tequilaa

Tequilaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    IСканы ключей за 60-70%, оригин стим уплей, пополнение псн, хбох поинтфы и игры. В ЛС.
  3. Tequilaa

Tequilaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят. Я за репой не гогяюсь, но извиняюсь, какой долбо*б на все мои посты минусы Клеит и за что?
  4. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть смысл нажать на минус и увидеть ник долбоеба и задать ему этот вопрос в лс

Поделиться этой страницей