1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стим пополнение баланса

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Contex, 13 сен 2014.

1. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Карточки пополнения баланса стима.
    Кому интересно, остаются частенько, продаю. Кому нужно пишите.
    продаю обычно за 75-80%.
    Но, начинаю продавать за 70%.
    Оплата приимущественно киви
  2. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чувак ))) ну ты и ценник задрал... ХАХхахх....
    Ты в курсе как их налить то?
    Скажу сразу - что в таком виде дороже чем за 35% ты не продаш!!!
    Почему?
    Да потому что ты сам попробуй вывести контент из стима...
    Только если сразу найдеш интересуещегося человека которому данный контент нужен!
    А так дорога тебе на скупов - скупы данную тематику покупают за 50% - а потом сами ищут людей кто купит - точнее у них уже отлаженный список своих покупателей и своих площадок.
    А вот теперь спроси? КОМУ НУЖЕН ГЕМОРОЙ ЗА 30% для покупателей?
    Вот смотри - я КЛОУН!!! со СТИМА!!! Предложи мне карту за 100% цены.
    Ясен хуй - я спрошу а ты КТО? о_О И нахуй мне твой контент за 100% если я могу у официалов взять за 100%????
    А еще могу сказать что у скупов могу купить за 60%...
    Расказать поподробнее?
    Встиме ключ стоит 2.4$ (Tresure key - вроде так зовется)
    У скупов (Не реклама!!!) с Youhack@ru я могу купить тот же кей за 1.61$ или (60 р.) Чуешь разницу???
    А вот теперь ответь нахуй мне нужны твои 100$ с карты за 75$ если я могу то же самое купить у проверенных продавцов за 60$
    Вопрос дальше - если ты предлагаеш нам??? значит ты считаеш что мы геймеры что это нам нужно? Наверно ты так недумаеш - а значит ты думаеш что мы с дальнейшего должны получить выгоду??? т.е. ты ищеш скупа....
    ВОПРОС??? А с чего мы получим ВЫГОДУ???
    Смотри: У тебя есть карта!!! на ней 100$. Да?
    Ты отдаешь ее мне - я плачу за нее 70$!!! Да?
    Мои действия дальше? искать людей кто выкупит у меня эту карту хотябы за 80$?
    Нет - думается мне я буду искать и тратить свое время что бы получить прибыль в размере хотя бы 5-10%???
    Для такого у меня должен быть оборот уже в 100-200 покупателей в день... А ты тут на нашем форуме пишешь что кто БУДЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРОЙ ЗА 5-10% С одной - ну хуй с ним с 10-ю твоими вбивами за день и получит за это головную боль А КАК ЭТО ПРОДАТЬ...
    Вопрос далее - смотри - допустим я все таки буржуин который этим делом занимается - т.е. скупщик.
    Ты в курсе по какой цене скупают на ю хаке и с какой продают?
    В среднем скупают по 50р. за кей - продают за 60р.
    А стало быть - нахуй мне у тебя покупать за 70р. если я потом буду продавать за 60 р????
    ТС - не в обиду - но данную тему знаю с изнанки - думаю сперва стоит узнать реальный рынок и потом ставить свою цену.
    Просто эти 70% - меня взбесили ))) На стиме в одно время штаны протер...
    И вот теперь появляются люди - которые гнут ценник с ПОТОЛКА....
    Конечно твое право о продаже - как хочу ... называется....
    Но в целом - выстави ценник в 50% и к тебе народ повалит.
    Могу еще добавить - сделай рекламу на разных бордах типа юхак жук и др. такой же тиматики.
    Потому как в среднем цена продаж у БАРЫГ - 55-60%.
    УСПЕХОВ В БИЗЕ - барыжок ^_^
  3. vovanuragan

vovanuragan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выше все правильно написал, стим валлет больше чем под 0.6 рейта не выведешь, это при учете что все кристально чистое, а твои карточки продавай под 30%
  4. LIS056

LIS056

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюсую, если автор готов продавать за 30-40% то стучи в ЛС, обсудим делати
  5. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы: