1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стойка в ТЦ с чаем одного бренда

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем artbandit, 18 дек 2014.

1. artbandit

artbandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть бренд чая, в ассортименте, хороший. Позиционируют себя как элитный, по цене в рознице те же 20-35 пакетиков стоят как Липтон, Ахмед, Гринфилд, или чуть дороже. Мало где продается (т.е. не в супермаркетах). В Москве есть точки. Есть город полумиллионик - там точно нет такого чая. Если поставить стойку в ТЦ небольшую с этим чаем, можно ли раскрутить эту историю. Объемы оценить сложно, но если браться, прикинул, то минимум что надо спихивать - 30 пачек в день, мне кажется в супермаркетах(5ка, дикси) например того же ахмеда или гринфилда столько пачек в день не продается, безсперспективняк, да?
  2. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как насчет поставок чая в рестораны-кафе?
  3. artbandit

artbandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не поверите, но в мыслях был тоже такой план.
    Но сначала прикидывал посветить этим брендом в рознице, потом (ЧАЙНАЯ ИМПЕРИЯ, млин)можно и выйти на местные сети (с ними проще наверняка). В отличии от точки, тут и объемы и какая-никакая стабильность.Но четкого представления о поставках в общепит не имею - то есть чем можно привлечь их, чтобы поменяли свой чай или добавили просто в ассортимент этот, я не понимаю.

Местные сетевые пиццерии - в моем представлении желаемый партнер для таких дел)

Или вы имеете ввиду заняться именно и только поставками? Опять же вариант хорош - стабильность и объемы - напредставляешь, красиво конечно. Надо будет поштудировать интернет на эту тему.
  4. artbandit

artbandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ненене. Я наверное, не очень ясно выразился насчет сетей. Я про сети общепита - пиццерии, блинные например.

Насчет супермаркетов согласен, чтобы на них выходить, нужно быть представителем компании производителя, ну или крупным поставщиком чайных брендов.

Поделиться этой страницей