1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стоматология (частная)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Александр ВЛГ, 18 дек 2014.

1. Александр ВЛГ

Александр ВЛГ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем! сомневаюсь с правильностью выбранной мною ветки для размещения данной темы,если что модераторы поправьте.
    В общем имеется стоматология, не оборудована под завязку всеми примочками и оборудованием, но для нормального функционирования все есть. Помещение в аренде. Ну и соответственно проблема в нехватке клиентов. Т.е. поток какой то есть,но очень маленький. Делались различные акции,в том числе на сайтах купонаторах, но в основном, процентов 90%, потенциальные клиенты были халявщиками. На рекламу особо денег нет. Есть рекламная стойка в торговом центре от другой организации, там я могу размещать свою рекламную макулатуру.Есть группа вконтакте.
    Хотелось бы выслушать мнение,советы.
  2. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    круто.
    2 месяца назад открыл.
    денег не считаем, и уже все процветает.
    так все гладко Изображение
    Простите, у вас там люди (образованные) работают или ПО (для автоматизации) [​IMG]

научите (без шуток и ерничества)

-открыл семь лет назад сервис,
    считаю и ежедневно вкладываю каждую копейку
    до сих пор не найду нужных специалистов
    (у грамотных как правило -все свое, а возьмешь неграмотного -
    как научится -уходит )
    и не процветаю [​IMG]
  3. Узник замка IF

Узник замка IF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так полагаю что это нужно на мед ресурсах постоянно светится.

Поделиться этой страницей