1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

страшные подарки

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем кажибеков, 18 дек 2014.

1. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея проста и практически не требует вложений выхлоп с каждого заказа до 1500 процентов это все зделано в опытных образцах остается дать рекламу и вперед.
    Суть идеи: даете рекламу что вы можете предложить страшный подарок для друзей знакомых и врагов. дело в том что потенциальный заказчик выбирает подарок для своего обьекта и приносит вам его , а вы его начиняете электроникой с голосовым музыкальным и прочим сопровождением
    НАПРИМЕР:
    ПОДАРОК ВРАГУ. Человек приобретает репродукцию картины и приносит ее вам, а вы начиняете ее чипом и микрофоном. После чего с заказчиком оговаривается сценарий работы чипа по его желанию забивается когда включается в какое время и что говорит данный чип.
    А вот какой результат предполагается так как чипа внешне не видно и картина весит в любом месте у счастливого именинника, в один прекрасный момент к примеру ночью с интервалом любым раздается шум лязгающих цепей к примеру сперва один раз в ночь, далее можно участить эти лязгания или приостановить на несколько ночей эти шумы, после к примеру через неделю лязгают цепи и раздается душераздирающий крик и все замолкает.
    Конечно такой подарок не для квартир хрущевок а для больших домов.
    Разновидность других видов подарков от поздравительных да и до куда разгуляется фантазия.
    К примеру бутылка береш ее в руки а она кричит тебе "НЕ ПЕЙ МЕНЯ КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ" (Кстати такие бутылки выпускают в Москве стоимость одной 1800 рублей опт
    Все подарки будут зависить от фантазии и желания заказчика
    Ну вот хотелось бы узнать каково ваше мнение о такой идеи если кого сильно заинтересует пишите.
  2. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне пожалуйста:
    -шампунь с добавлением зелёнки (блондинкам в подарок)
    -чайник или кастрюлю покрытую легковоспламеняющимся материалом
    -презервативы с перцем или клеем внутри (с клеем жалко фиг получится...)
    -смесь снотворного со слабительным в упаковке из под аспирина или виагры
    -хлопушку заряжённую чем-нибудь вонючим или красящим (тонером от принтера например)
    -заминированную коробку конфет (можно банально тот же тонер или воняющее)
    -мягкую игрушку с иголками внутри (иголки можно смазать ядом...)
    -бутылку безалкогольной водки
    -доработать телефон что-бы при разговоре с трубки периодически раздавался дикий визг... или наоборот подключиться на микрофон- пускай другие тоже слушают....
    -ну и уже предложенную картину))
  3. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без проблем за ваши деньги любой каприз куда выслать счет
  4. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Улыбнуло, но в принципе, думаю, что будущее у этой идеи хорошее. Можно поподробней рассказать как это всё воплощаете?
  5. RussIvan

RussIvan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    слишком широкий охват, единственный вариант заработать вижу в том, чтобы просить предоплату за фантазию заказчиков, а потом счёт закрывать.)

если я не прав, то сделайте подарок, чтобы каждый раз при ответе на мобильный телефон, со счёта моего врага не только оператору деньги уходили, но и мне.
    берётесь?
  6. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Страшные подарки это одно из направлений а вообще они могут быть и веселыми и прикольными все зависит от фантазии заказчика ну например возьмем туже самую картину или фотографию при подходе к ней она будет говорить любой текст к примеру че стал смотришь дыру протрешь или копилка к ней подошел а голос будет говорить не жмись кидай деньги и прочее прочее фантазия не ограничена. В этом году хочу снова зарядить проект хотя в прошлом потерпел фиаско. Дал рекламу на тв а выхлоп не получил.
    Как тут один просил пояснить как все это делается элементарно берется батарейки микросхема в нее зашивается любое обеспечение с календарем и часами вписывается программа и все. Далее эта микросхема будет работать по программе пока не сядут батарейки а такая микросхема питание берет очень мало и ее хватает на год или два.
    Вот передо мной лежит микросхема которая орет не пей меня а то козленочком станешь.
    Товар специфический себестоимость мизирная и на поток ее ставить не надо а вот продавать по бешенным ценам конкретным алегархам возможно.
  7. RussIvan

RussIvan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а от какого действия запускается программа? от удара, света, звука?
  8. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От любого действия по желанию заказчика
  9. Karabas

Karabas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Размеры (микросхема + батарейка-таблетка + излучатель звука) ?
  10. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все можно разместить в винтовой пробке от бутылки водки
  11. olechkas

olechkas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это идея прикольная, веселые и прикольные подарки, это помоему уже как минимум не ново, а точнее старо.
  12. Gooogle

Gooogle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если подарок врагу ну ооочень не понравиться.... здесь есть возможность быть побитым. Хотя Вы здесь причем?
    Кстати рекламму делать то и не надо такие заподлиские приколы быстро люди подхватывают и несут в массы.
    Идея не плохая.
  13. manajernn

manajernn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. Karabas

Karabas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коллеги, кто может дать информацию по звуковым чипам ?
    Замысел прост. Два-три чипа стартуют синхронно. На каждом свой аудиотрэк. В результате получаем имитацию разговора.
    Отсюда требования:
    длительность записи (без учета "пробелов") 250-300 сек.
    синхронный старт по внешнему сигналу.
    ну и цена разумная... а лучше просто низкая :))
  15. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    конкретно что надо

Поделиться этой страницей