1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Суши дома с бесплатной доставкой

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем rulik100, 18 дек 2014.

1. rulik100

rulik100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Живу в городе 100000чел., на Украине, город компактный, с одного конца в другой на тролейбусе можно добраться за 20 минут. Что если дома готовить суши (роллы), готовить будет мать или сам(в теории вроде не сложно) и сделать их с бесплатной доставкой, разносить буду сам. Еще для можно сделать бонусом к суши доставку напитков без наценки которые я по дороге просто куплю. Засчет ВК смогу очень дешево и не плохо пропиарится среди молодежи, опыт раскрутки групп ВК есть + реклама листовками, затраты только на полиграфию. Тоесть затраты на открытые минимальные, если не выстрелит идея ничего не теряю.
    Единственный и самый главный вопрос какие нужны разрешения кроме ЧП(ИП), как к этому отнесется санипедемстанция? Заранее спасибо за ответы.
  2. rulik100

rulik100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Или бесплатная доставка домашней еды еще, что думаете?

Поделиться этой страницей