1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Свадебные аксессуары

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Arez, 18 дек 2014.

1. Arez

Arez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    В ближайших дни планирую заняться такою услугой как изготовление свадебных аксессуаров под заказ и продаж. В любом случае попробую, но меня интересует, будет ли такой вид бизнеса актуален? Понимаю что люди женяться и будут жениться и соотвественно это будет развиваться, но хотел бы прочитать советы и на что акцентировать внимание?
    Если будут клиенты и увижу что такой бизнес сможет развиваться, планируется открывать веб-сайт, подключать других людей которые будуть заниматься свадебной выпечкой, тамада, оформление залов, машин и т. д. (Кандидаты на все это уже есть). В результате получится группа людей которые будут делать свадьбы под ключ.
    Хочу услышать советы, идеи, если такого нет - тогда пожелайте удачи =)
  2. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется это всегда актуально, тем более если руки растут от туда от куда надо. А не могли бы Вы показать парочку примеров своих работ?
  3. Arez

Arez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея будет всегда актуальна, тем более ручная работа всегда ценится, большинство предпочитает именно такой выбор, чем покупать что-то сделанное автоматизированным способом, тем более у вас все прекрасно получается)

Поделиться этой страницей