1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Светодиодное освещение

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Altair12, 18 дек 2014.

1. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Сечас идет государственная программа по энергосбережению, расчитанная до 2020 года. По этой программе все государственные и муниципальные организации проходят энергоаудит и по его результатам они ДОЛЖНЫ сократиь энергопотребление на 15% за первые 5 лет, потом проводится второй аудит и после этого и опять снижение на 15%.
    Суть идеи - торговля светодиодными светильниками.
    Светодиодные светильники позволяют снизить потребление электроэнергии в освещеннии в 3 раза. Сейчас появилось очень много производителей светодиодной светотехники. Все они предлогают дилерство. Выбираем несколько поставщиков, заказываем образцы, печатаем каталоги, ноги в руки и вперед! Еще лучше найти выход на фирму-аудитора, которая пишет паспорта энергоэффективности для предпиятий и договориться с ними, чтобы они рекамедавали всем ставить ваши светодиодные светильники.
  2. iliyaM

iliyaM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже давненько думал об этой теме, считая ее очень даже перспективной. по идеи вот вот до нас должно все это дойти. если можно, то мне тоже каталог и условия. [email protected] спасибо.
  3. iliyaM

iliyaM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Altair12 а вы из какого города. я просто думаю о совместной деятельности. а то в этой теме у меня соратников не очень)).
  4. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще все не так просто как кажется , если думаете ,что к вам выстроится очередь? Придется побегать ножками вне зависимости от того нашу продукцию
    или другую вы будете предлагать.Хотя прогресс уже налицо по сравнению с прошлыми годами (сам в теме уже
    третий год).
  5. iliyaM

iliyaM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все это понятно. это к нам только приходит, но в ближайшем все будут вынуждены перейти на эти технологии. и есть госпрограммы (правда пока не очень рабочие). оно стартанет когда технологии производства упадут в цене, а это я думаю скоро случиться. в этом нам помогут азиатские друзья. надо пробовать, бегать предлагать. еще мне интересна тема с солнечными батареями. как показывает практика мы идем по пути ЕС с опозданием 10-15 лет. ниша пока не занята, надо все это внедрять.
  6. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С таким подходом можем дать зеленый свет.Тем более в наших светильниках только платы под светодиоды изготовлены в Китае-сами светодиоды Cree,драйверы и корпуса Российские.
  7. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я из Йошкар-Олы, это Республика Марий Эл.
  8. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, вчера прокатились по организациям (государственным и коммерческим), интерес есть, причем коммерческие боллее заинтересованы в экономии. Большинство просит оставить один образец для тестирования, мы оставили, месяц будем ждать, сказали , если понравится, то будут брать. Будем ждать...
  9. iliyaM

iliyaM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Altair12 а я из Москвы, на ранней стадии сотрудничества не получится)). а вы как предлагали, как физ.лицо? или у вас зао,... . я вот под это дело регистрироваться собираюсь думаю о форме. и еще вы предлагали только продукцию, или услуги о монтажу и обслуживанию??
  10. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас ООО. Мы продаем уличные светодиодные светильники. На них спрос поменьше, зато они дороже, продав всего 10 ламп можно уже неплохо заработать. Сейчас пытаемся попробовать поторговать офисными светильниками, но прибыль там ощутимо меньше, нужны большие объемы.
  11. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы не устанавливаем, только продаем.
  12. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можем предложить дилерство по уличным светодиодным светильникам собственного производства.
  13. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зашел на Ваш сайт.Не понятно,что за светодиоды применяете?Да и цена высоковата.У нас на 6500Лм начинаются от 7500 с "кришными"светодиодами......
  14. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извиняюсь увидел Cree XP-G
  15. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена соответствует качеству. Наши светильники производятся на оборонном предприятии и проходят тщательный контроль качества, и полностью соответствуют заявленным характеристикам.
  16. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Корпуса отдельно продаете?
  17. Altair12

Altair12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока еще никому не продавали, но если интересно, то можем проработать этот вопрос.
  18. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока еще никому не продавали, но если интересно, то можем проработать этот вопрос.
    Интересно.Предложение на почту плизззз...
  19. XPOM86

XPOM86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Производство не КОМПЛАР?
  20. Сергей315

Сергей315

Симпатии:
    0
    Баллы: