1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Светошарики

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем evg87177, 18 дек 2014.

1. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день уважаемые форумчане.Прошу прощения если тема немного повторяется, где-то, в какой-то ветке, предлогалость приобрести технологию производства. Но я не совсем об этом. Меня заинтерисовала идея покупки оптом и реализация в своём городе. Второй день сижу и перемалываю интернет(закупка, продажа,покупка гелия,) планирую реализовавать по детским магазинам, свадебным конторам, может думаю в цветочные ларки (ночные),может по оформлению ночных клубов.Как вы думаете игра стоит свеч? Может кто- [​IMG] [​IMG]то занимался или занимается? Какие подводные камни? Давайте пообсуждаем эту тему. P.S Кстати, уменя в городе я их ещё не втречал.
    Изображение Изображение
  2. glukk

glukk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а фото прилагается?)
  3. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какое фотов,в [​IMG] [​IMG]ы хотите увидеть?
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте. Так Вы провизором шариков хотите заработать? Какие Вы камни ищите? Думаю здесь как раз все и ищут свой камень* [​IMG]
    Тоже ищу... Изображение [​IMG]
  5. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят ну неужели не кто не занимался продажей этих шариков? [​IMG] [​IMG] [​IMG]не решусь не как с началом этой затеи [​IMG]
  6. gostia65

gostia65

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас такой товар уходит влет, особенно в праздники и если тематический. На каждый праздник свой рисунок. Это ведь мы создаем традиции, а не наоборот. Можно первым клиентам сделать скидку, это ведь ваша реклама.
  7. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый gostia65 скажите пожалуйста,а вы торгуете в розницу?Как лучше берут надутыми или просто в упаковке?И если не секрет у вас магазин? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  8. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да хотелось бы фото))
  9. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насколько я понимаю, то вот они родимые

10. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они самые [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  11. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо slavik.prih и evg87177, всё понятно, где продаются такие я теперь понял, не знал о таком применение, век живи... [​IMG], а вот, что делают чтоб они светились? [​IMG]
  12. evg87177

evg87177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо slavik.prih и evg87177, всё понятно, где продаются такие я теперь понял, не знал о таком применение, век живи... [​IMG], а вот, что делают чтоб они светились? [​IMG]
    Китайцы светодиоды в них вставляют
  13. muromec

muromec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где такие можно купить оптом,по дешевле?
  14. Анатолий 1

Анатолий 1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дарю вторую часть идеи.
    лет 15 назад я занимался с одной молодёжной организацией и, среди многих, было предложение от народа заняться продажей шариков, надутых гелием. Поехали на завод (у нас тут есть завод промышленных газов). я разговаривал с директором, который, не задумываясь, предложил, что если мы на шариках разместим рекламу его предприятия, то газ он нам будет давать бесплатно. нам надо будет купить только баллон и редуктор. потом идея как-то зачахла. а я прелагаю размещать на шариках оплачиваемую рекламу и, может быть даже, раздавать их бесплатно, как тетради.
  15. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по мне, светошарики бредовя идея, так ли нужен сам по себе шарик обывателю? только в конкретные праздники в основном, и если официально ставать на учет и заниматься только этим - точно бред

Поделиться этой страницей