1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема наработки капитала для форекса или просто заработок

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Igorer, 11 янв 2014.

1. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расскажу вам как набить себе капитал для торговли на форексе (можно и вывести):
    Вложений: 1 час свободного времени и более в день
    Прибыль: незнаю за час-полтора я набил 25USD

1.Регистрируемся тут http://ruforum.mt5.c...ferrerid=179855 (да это реф ссылка, она моя, но то что удалите меня из рефера мне не тепло-не холодно, просто бонус в целых 10центов я потеряю! Имейте совесть хотя бы поблагодарить за новость)

2.Открываем торговый счет в https://www.instaforex.com/ru/

3.Заходим в свой профиль на ruforum и переходим в раздел: "Бонусы за посты" там видим большая табличка привязать счет к профилю, вписываем данные при регистрации на InstaForex. Смотрите привязывают счет до 15 числа каждого месяца успевайте

4.Начинаем общаться в форумах и получать по 0,3USD за хороший пост на форуме (1,5-2 строки текста ничего трудного). Я набивал в разделе Кругозор/Как мы живем/ там очень много тем на которые вы захотите высказаться

Все бонусы выводят в начале каждого месяца с 1 по 7 число месяца

P.S на средства можете торговать или вывести их. Я лично торгую, либо можно вывести бонусы просто так
    Всем халявы
  2. de.Lioncourt

de.Lioncourt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Машину на аватаре таким способом приобрел?
  3. succcess

succcess

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S на средства можете торговать или вывести их. Я лично торгую, либо можно вывести бонусы просто так
    Всем халявы

Правила:
    3. Бонусы зачисляются автоматически на прикрепленный торговый счет в Профиле (закладка "Бонусы за посты") с 3-го по 7-е число каждого месяца включительно, по итогам прошедшего месяца.
    Бонусы являются собственностью компании InstaForex и не могут быть выведены со счета/переведены на другой счет, но на вывод прибыли от торговли на бонусные средства не налагается никаких ограничений.
    Нет халявы на вывод..не вводите в заблуждение.
  4. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пару раз сливаете опцион по 1-2usd, если не умеет торговать на рынке форекс и выводите
  5. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К чему здесь вопросы эти???
  6. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы название темы читать умеет???
  7. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эх народ неблагодарный пошел минус влепили, дал сайт где бонусы по 0,3USD за пост дают :(/> если кто-то читать не умеет название тем и сопостовлять это всё в своей голове я не виноват пфф
  8. succcess

succcess

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было написано так:
    Я поправил, что Бонусы являются собственностью компании InstaForex и не могут быть выведены со счета, но них можно торговать и потом выводить прибыль с них.
    Поэтому надо точнее доводить информацию и не вводить в заблуждение читателя вашей темы
  9. Igorer

Igorer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я раньше написал что недочет в том, чтобы система прочухала что вы играете и довольно просто слить 1-2usd, это не сложно проиграть один опцион к примеру. Бонусы в валюту переходят, на ваш счет в instaforex, как хотите я на пробу в праздники выдернул 10usd просто на проверку, сделал из них 40usd и вывел всё полностью

Поделиться этой страницей