1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема не для слабонервных!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Voland de mort, 25 авг 2016.

1. Voland de mort

Voland de mort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема рабочая, авторская, придумана мной при весьма пикантных обстоятельствах :D

Цвет - Серый, но по некоторым причинам, опасность вам скорее всего никакая не грозит.
    Защита - Хватит Тора и левого кошелька.
    Прибыль - 4-20 тыс в день. Зависит от фарта (последняя цифра маловероятна, но пока мне не надоело работать по этой схеме изредка проскальзывала)
    Особые навыки - подойдет любому, но из-за специфики деятельности, скорее всего никто не протянет заниматься этим больше 4х часов в день
    Помимо прибыли, первый месяц схема будет вас веселить, заставит по новому взглянуть на людей вас окружающих, и может быть разовьет капельку паранойи :D (Никак не связанной со страхом перед законом)

В общем, если хотите чего-то необычного, в полностью необработанной нише - цена вопроса 3 тыс р
    Готов пройти проверку)
  2. AdmiralR

AdmiralR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За развернутый отзыв даешь?
  3. Voland de mort

Voland de mort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, первому могу отдать за 2 + развернутый отзыв.
    Но сначала советую дождаться одобрения модератора, я уже передал ему материал на проверку)
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подождём, что скажет Миллер
  5. germanov77

germanov77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Получил за отзыв, при определённых условиях.
    Постараюсь отписать наиболее понятно и объективно.

Да, схема рабочая, это понятно даже не применяя, но лично для меня мерзкая )
    Об этом и писал ТС, что проработать долго по ней не получится адекватному челу.

Заявленный профит возможен, но опять же зависит от вашего желания, небольших навыков СИ и соответственно удачи.

В целом, направленность не уникальна, и это уже было проезжено, но именно этот подход встречаю впервые.
    Поэтому действительно, возможно извлекать не плохую прибыль, если быть человеком не впечатлительным и готовым срубать бабки любым путём.

Безопасность нужна на хорошем уровне, дабы избежать не нужных неприятностей.
    От людей можно всякое ожидать )))

Подитожу, схема годная и может приносить профит.
    Подойдёт не каждому из-за специфики, поэтому рекомендую ТС, обговаривать эти моменты с клиентами, чтобы не было не нужного эффекта у людей, после изучения )

И как и в других схемах, поработаешь, получишь плоды, будешь гонять балду, останешься без заработка.

Постарался оценить, наиболее разумно.
    В любом случае Тсу +++ за старание.
  6. Voland de mort

Voland de mort

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за отзыв! Если решишься по ней работать, просьба скинуть сюда скрин профита))
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Работа по РУ запрещена.

Поделиться этой страницей