1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема PayPal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем jasil, 29 май 2013.

1. jasil

jasil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеются PayPal аккаунты , но когда захожу на них (пытался через Тор) - показывает SM . Имеются еще много аккаунтов , но я не знаю как это обойти . Хотелось бы также узнать также дальнейшую схему вывода (варианты). Конечно я понимаю , что это не бесплатно , поэтому предлагаю щедрое вознаграждение тому , кто мне поможет .

2. Snuppie

Snuppie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы тоже хотел бы узнать. Не басплатно)
    Skype Mr.Snuppie
  3. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Элементарно, зайди с чистого деда, попроси, чтобы чекнули на блек pp, желательно, чтобы был дедик поближе расположением к адресу проживания кардхолдера. Переводить надо юса-юса, еще лучше штат-штат.
  4. elit v2

elit v2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    daikora обсолютно верно!ты один сказал правду а на некоторых сайтах точто ты написал продаю как секретную информацыю!
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Заходи через дед+сокс штата картхолдера
    И будет заходить нормально.А там уже думай куда чекать и как

Поделиться этой страницей