1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема по заработку(курс)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Stuffer, 30 ноя 2013.

1. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю схему по заработку(курс для новичков). Сможете зарабатывать денюжку, причем постоянно, плюс обеспечить себя,друзей,родственников необходимым лиц софтом[COLOR=#](только на этом вы стоимость курса отобьете в разы[/COLOR]).

В тему по заработку для новичков входит два видео,ткст мануалы(вся нифа от и до).В первом видео, подробно показано как делать софт,второе бонусное привязка банк акков к пайпалу. В мануалах вся необходимая инфа,плюс ссылки(на нужные для работы ресурсы),контакты нужных сэллеров итд,плюс составлен прайс для примера(что за сколько продавать).Самое главное не обязательно заниматься тем софтом что в видео показан(это тупо пример),можете делать и продавать все начиная от Антивирусов до
    до специализированного софта для форекс,покера итд. По большому счету от вас для того что бы заработать денюжку требуеться(умение общаться,искатьпокупателей на тот или иной софт,региться на специализированных форумах и искать клиентов там,а если у вас в жабе,асе,скайпе много контактов то задача упрощаеться).
    [COLOR=#]Но даже если вы необщительный,молчун, с 2-мя контактами, то и эту проблему в этом курсе мы решаем, в БОНУС предоставляеться площадка куда на постоянке и в норм количестве можно сливать софт[/COLOR](нужен только вэбмани кошелек). [COLOR=#]Для примера цена Касперски там 20-25usd[/COLOR],а единственная проблема для того что бы его сделать,это сайт на дэдах медленно грузиться. Чтобы сделать Касперски(пример надо затратит 2-3-4 минуты),по деньгам от
    вас потребуеться, в идеале штук 5 дэдов Юса(5-8usd) и цена на материал минимально
    залить надо 3-5usd(в иделае на перв время 10usd).
    То есть после первой же продажи все траты отбиваються.

[COLOR=#]Ну а люди имеющие в контактах 100 контактов,общительные,которым не впадлу искать клиентов,да еще допустим зарегенных(на покер форумах,форексах,Seo форумах итд,там потом софт предлагать и сливать его), которые могут создать гуппу в Вк итд. Смогут зарабатывать хорошие деньги.[/COLOR]

Цена всего этого 1250р.

P.P.S [COLOR=#]Готов пройти проверку у администрации[/COLOR]

[COLOR=#]Добавлено через 16 минут 32 секунды[/COLOR]

[COLOR=#]Первому купившему курс будет стоить всего 500р+отзыв после,второму 700р+отзыв после[/COLOR]

Кому интересно вэлком Пм
  2. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ап ап ар
  3. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень знакомое объявление. Продавали тут уже такое. Просто описано другими словами. Здесь на форуме это есть в паблике.
  4. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дай ссылку погляжу, впринципе возможно так это основа(для новичков)
  5. Mirko

Mirko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я забрал тему отзыв дам позже, ТС одекват уже радует
  6. Mirko

Mirko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС дал тему возникли вопросы игнорит..скачал куча каого то хлама..видео в х*й пойми каком файле..Вывод не берите тему..зря потратил тока 770 руб..
  7. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну на мой пост то все положили хуй
  8. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ладно тебе...
    Ты же новорега,кидок,да и вообще враг народа =) - кто тебя такого слушать будет?ахаахахаха.
  9. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты вообще посоветовал мне селлера сс который оказался кидалой
    вывод: никому нельзя доверять
  10. ckozzicom16bit

ckozzicom16bit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во во. я о том же.
  11. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нука бл.. кто тут кидала и кого игнорят?
    Mirko ты случайно не чел с асей 667637148, идиот
    который решил что я ему обязан предоставить СС EU. Этот схема+ курс проверена уже на 4 форумах, администрацией.+ Отзывов уже штук 20. И только у тя чето не так.
    Курс продаеться.
    Предоставлю ссылки на форумы где проверено и
    соответственно на отзывы.
    Вэлком Пм
  12. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видео в камтасии. А как ты сказал что хлама накачал какого то.Так там долбаеб одни бины но вбв еу, стоят дороже чем ты заработал за все время в Карде.
    Как можно быть настолько тупым что ничего не понять в видео, в котором бля все разжевано.
    Тут ссылки на стороние ресурсы можно давать?
    У блин бесит да найди курс подобного толка.
    Не паблик, со всем проверенным.
  13. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты не тот типчик с Питера с камтасией, который тут банан получил? Ну 2 аськи ещё.

P.S. Лично моё мнение, с ТС не работать.
  14. Mirko

Mirko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    теема полная фигная купил у ТС дал метариал видео хз в каком формате вообще ниочем..ТС уже устал всем новичкам объяснять что к чему..бросил на произвол
  15. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит так я и есть тот Типчик и 2 аси сказал я почему(теперь это испраывил)
    ПРОШУ ПРОВЕРКУ МОЕЙ ТЕМЫ ОТ И ДО СУПЕРПОЬЗОВАТЕЛЕМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ Я НИКОГДА КИДАЛОЙ НЕ БЫЛ
  16. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем его проверять, когда то он уже получил банан, сам признался, что это он. Caps Lock и грамотность у человека страдает.
    P/S Как писал вышел, с ТС не работать.
  17. Smaille

Smaille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Весело)
  18. Stuffer

Stuffer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так блин статус Рипера уберите который не соответствует действительности
  19. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тут не царь и не бог, есть админы, модеры, вот к ним и обращайся про свой статус.

Может я ошибаюсь, но по его манере юзать Caps Lock и писать каким то подростковым стилем. Я бы рипера не убрал, добавил бы ещё "Rat-Школозавр".

Поделиться этой страницей