1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема слива с СС в биткойны

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем kauhywka, 29 окт 2013.

1. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Схема слива с СС в биткойны, найдена лично мною, поэтому аналогов вы нигде не найдете. Продам строго в 10 рук по цене 3000$ ,пройду проверку, и буду работать только через гарант сервис форума. Схеме буду обучать лично по тиму+жаба, так как подводных камней очень и очень много. Продаю схему, потому что схема лично моя и мерч практически не задрочен (никто не знает как обходить антифрод, или знают но молчат и тихо вбивают).
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ябы позабавился , но занят другим
  3. Virustlt

Virustlt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пройди проверку для начала
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Прошу не спамить идиотов, типо пройди проверку, кококо, в первом посту написал, что проверку пройду и буду работать со всеми суммами только через ескобара (это я специально для особо умных повторяю, которые не читают посты)
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тот кто с ним работал знают . Херни нести не будет. Проверка тут для солидности чисто.
  6. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен, ТС общительный адекватный человек. Отвечает по делу, знает о чём говорит.
  7. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС написал бы какие сс, страны, вбв надо, не надо, лимиты....

Поделиться этой страницей