1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема стабильного дохода от 300-600 руб. в день | Новая версия 2017 | 3.0

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем almiranis, 27 фев 2017.

1. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток друзья! Итак, рад представить новую версию мануала 3.0.

В ней оптимизирована вся продаваемая часть, а так же идет полное разъяснение самого зерна и психологии потребителя, за счет чего приобревший мануал человек, в будущем сможет сам лично выбирать наиболее прибыльный вектор направления в текущем секторе рынка.

В этой версии я учел все пожелания предыдущих покупателей и пошагово, по полочкам, разложил все ньюансы и тонкости. Если в ранних версиях мануала упор шел на генерацию продукта и касающихся вокруг него ньюансов, то текущий мануал делает упор на четко отлаженную и оптимизированную часть реализации продукта.

Так же изменения коснулись направлений продуктов. Теперь расширился круг "форм" предлагаемой услуги. Если раньше была только одна вариация, и не было возможности предложить другую конфигурацию интересующую клиентов, то теперь круг расширился и в наличии стало 11 модификаций продукта, за счет чего уверенно повысился поток клиентов.

Мне часто задают вопрос - боиться ли схема конкуренции? Ответ - нет, не боиться, и я разъясню почему: каждый купивший мануал работает по индивидуальному направлению и подаче, как в генерации самого товара так и в его реализации. Да, схема одна, но подача у каждого уникальна. Помимо самой схемы, я каждому лично помогаю с настройками в саппорте и слежу за тем, чтобы каждый работал индивидуально, ибо в первую очередь я заинтересован сам, чтобы вы имели стабильный доход.

Так же есть вопросы - сколько проживет схема.
    Схема расчитана на долгосрочный полу-пассивный доход. Те кто не полениться на старте, пошагово сделать все описаные настройки, сделать это качественно, результат себя оправдает много кратно и будет приносить доход долгие месяцы и годы.
    Не смотря на то, что название топика я оставил прежним: «Схема ежедневного дохода от 300-600 руб.» многие из тех кто покупал мануал, кто не ленился на старте, вышли на стабильный доход более 700-1100 руб. в сутки уже через 3-4 недели, замечу, практически пассивного дохода.

Что значит "практически пассивный доход"? Это значит, что вы изучаете мануал (все его версии) и выполняете настройки как самого продукта так реализуемой части с моей помощью. Это занимает 1-3 дня (зависит от вашей загрузки). Далее, вы только мониторите поток клиентов в течении дня, с любого устройства имеющего доступ к e-mail и ICQ (свободный график - можно совместить с оффлайн работой). Сама часть сделки происходит следующим образом: к вас обращается заинтересованый покупатель и переводит вам средства за продукт, вы выдаете уже за ранее заготовленый продукт в цифровом виде. На всю операцию уйдет 3-5 минут. Можно работать со смартфона. Кол-во операций за день растет с ростом вашего рейтинга, как его поднять, об этом подробно написано в мануале.

По поводу вложений. Стартовые вложения снизились до 300 рублей.

Комплектация. Входят все версии мануала - 1.0, 2.0, 3.0 + моя поддержка :)

Стоимость схемы 3000 руб.

Связь со мной:

[email protected]
    icq708995764

Ниже вы можете почитать описание предыдущих версий мануала.

Версия 1.0
    Скрытый текст
    Версия 2.0
    Скрытый текст
    Много отзывов на предыдущие версии.
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на твои прошлые темы нет отзывов положительных, и проверку не одна из них не прошла. Отправь эту тему Миллеру или Руди.
    p.s. ну и мне за одно за отзыв ;)
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    любитель халявы, еще миллионы не заработал? в каждой новoй теме отмечаешься :D :D :D :lol: :wub:
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я очень редко работаю по тому, что дают ;) я просто не люблю когда людей обманывают
  5. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рагнарок!
  6. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Многим наверняка интересна профитность схемы в конкретных цифрах. Для наглядности, выкладываю немного своей статистики по схеме чуть больше чем за пол дня :)

7. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свежая статистика:

+1980 руб.

Работаем.

Всех заинтересованых велком в контакты :)
  8. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свежая статистика за вчера:

+1800 руб.

Актуально.
  9. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Свежая статистика за вчерашний день:

+1620 руб.

Актуально.
  10. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

+1800 руб.

Актуально.

Всех заинтересованых велком в контакты!
  11. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

+1980 руб.

Актуально.

Всех заинтересованых жду в контакты!
  12. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

+1800 руб.

Актуально.

13. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

+1620 руб.

Актуально.

14. almiranis

almiranis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

+1980 руб.

Двигаемся.

Всех заинтересованых велком в контакты!
  15. impak

impak

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Брал эту схему она связана с дедиками и она не рабочая.
    И ее уже в паблик давно слили.

Поделиться этой страницей