1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема заработка для новичков

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Jerebenok, 7 дек 2013.

1. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрый день.
    Сейчас хочу написать схему заработка для новичков на продаже steam ключей.
    Для этого нам нужно:
    1. Дедик / socks
    2. USA CC

У нас есть 4 сайта, которые продают бандлы или же отдельные ключи для steam.
    1. https://www.humblebundle.com Проходит любая СС, главное с балансом. В последнее время стали вводит холд из-за больших транзакция. Делайте перерыв + регистрируйте себе там почту и отсылайте как гифт
    2. http://www.bundlestars.com/store/ Оплата через PayPal. Нужен сокс под город
    3. http://www.indiegala.com/ Оплата через Paypal. Нужен сокс под город

Ключи эти не банит стим, т.к. вы не покупали их у стима, а брали на другом сайте и стим не как не узнает откуда вы их взяли.
    Иногда на humblebundle бывают топовые игры.
    Лично я себе поимел последнего бетмана, сплинтер cell и ассасина.

На humblebundle, если не активировать ключ в течении 2х дней, то его отзывают.
    Так же есть в гугле еще много разных инди паков со стим ключами, но я выбрал 3 с наиболее хорошим выбором.

И последняя тема, где сбывать ключи?
    1. vkontake - Создаете свою группу, спамите по разным страницам с тематикой steam/игры/origin. Желательно с fake страницы. Кардите -> продаете -> получаете профит.
    2. obmenigrami.ru регистрируемся, создаем свой лот с игрой
    3. gameminer.ru ищем инвайт, на форуме создаем тему по продаже ключей
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пару замечаний:
    1. Если оплата идет с СС - сокс все же желательно либо под город, либо поближе к городу (главное - тот же штат, но расстояние играет роль)
    2. Если оплата идет с ПП - сокс обязательно под город, либо очень близко к нему (из транзакций, которые делал из под сокса под ближайший город - ~4/10 прошли)

При оплате через мерч палки (сс или пп-аккаунт) - пофиг на сайт, с которого перешли, только антифрод пейпала работает. Если вбиваете прям на сайте - для каждого нужно смотреть отдельно. Тот же стим у меня кушал сс с деда под штат без носка, но уже вторую неделю не хочет жрать палку с сокса города холдера.
    Очень жалею, что сейчас нет времени на игры (когда научился их получать по цене 1 сс).
  3. Jerebenok

Jerebenok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не фига. В хамбле плачу через сс сокс под штат.
    в пп только под город!
  4. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну хз. Я вбиваю всякие инди тупо с впна без проблем. Оригин туда же.
  5. Aleksey9971

Aleksey9971

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хамбл у меня вбивается просто с юс штатом, любым, начинаю с холдера, и его же потом юзаю под другие сс.
    Вопрос, там же в хамбл сторе сейчас игра активируется прямо на твой стим, ну т.е. заходишь через стим и она тебе добавляется. Так вот, отзывают такие, нет?
    ещё могу посоветовать офф стор актвисион, код гостс кей (отзывают)
    намко бандай, наруто файтинг там брал (уже >месяца все ок)

Поделиться этой страницей