1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема заработка тот 5к в день

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем SilentShadow, 7 ноя 2017.

1. SilentShadow

SilentShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю серую рабочую схему заработка. (проблем с законом не будет)
    С помощью этой схемы можно получать от 2 до 15к в день.
    Бывало, что я получал 30к+.

Направление схемы: Обман людей. У нас будут гарантии, увидев которые нам все поверят.
    Я сам работаю в этой сфере и знаю, что гарантии обычно не просят и так доверяют)
    Мануал написан подробно и с скриншотами. Всего 10 страниц.
    Работаем в ВК, СИ требуется, но можно все по мануала делать и люди будут сами нам писать, а нам лишь нужно назвать цену и кошелек для оплаты.

Почему стоит брать схему:
    - Не боится конкуренции, даже если слить в паблики, все равно каждый день будет множества клиентов.
    - Тема будет жить вечно.
    - Тема очень простая и сможет зарабатывать любой школьник, все делаем по интернету.
    - Не требует вложений, но по желанию можете вложить 100-200 руб.

Почему продаю.
    Сейчас нет времени, чтобы работать по этой схеме, а схема требует 3-6ч времени в день, если хотите доход от 5к и выше в день. Чем больше времени вкладываете, тем больше профит.
    Работаю и учусь - свободного времени мало + тема не боится конкуренции и продам ТОЛЬКО 10 копий.
    А сейчас работаю по пассивной схеме, там денег меньше, но в неделю уходит всего пару часов времени.

Чтобы все настроить по мануалу уйдет где то 4ч времени, может больше. На самую трудную часть в схеме может уйти часа 2-3, я могу это за вас настроить за 5 мин - стоимость 500 руб., но настроив это, вам не нужно будет вкладывать 100-200 руб (про которые говорилось выше), так как я это сделаю за вас.

Цена:
    Тему продаю в 2 частях:
    Основная часть - доход от 2к в день - стоимость 1500 руб.
    Основная + дополнительная часть - доход от 5к в день + люди сами будут нам писать, тратим в 2 или 3 раза меньше времени - стоимость 2500 руб.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройдите проверку.

Поделиться этой страницей