1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

схема заработка в соц. сетях | 50 000 р за неделю

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем krauch, 16 фев 2015.

1. krauch

krauch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, скажу сразу, что тема возможно не новая, но доработанна мной и приносит доход, сам занимаюсь ей.

Сколько будет жить тема? Вечно, основывается на обмане в социальных сетях, все что нужно это общаться, чем больше времени потратите и подготовите, тем больше будет прибыль.

Вложения: не требует, но если хотите срубить побольше 1000-3000 вложить не помешает.

Конкуренция не страшна, так как в сети регистрируются каждый день много новых пользователей. Безопасность не очень важна, заявление никто на вас не напишет, а если и напишет в отделе над ним посмеются.
    А так можно ограничиться VPN и левыми сим картами.

Цена : 5000 рублей, вопросы в ЛС или icq -670355577
  2. WantI'

WantI'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрин выплаты? Лично твой.
  3. manyak1

manyak1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Человек кажется по CPA продает офферы в данном случае Храмер + Социал Плагин самое то)
  4. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На проверку!
  5. krauch

krauch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне так нравится, когда вы свое мнение пишите о том чего не знаете. Сейчас отпишу гаранту
  6. chevas

chevas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за тема и так понятно)... Я думаю скоро не останется человека, которого она не затронула. Автор предлагает как-то автоматизировать процесс? Хотя бы частично.

Поделиться этой страницей