1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схемы заработка на халяву

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Wonder, 22 дек 2013.

1. Wonder

Wonder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас столько "Экстрасенсов" появится :)/>)
  3. Rox

Rox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сидящий тут народ не станет таким занимать есть темы поинтересней, взять даже развот людей на сайте знакомств через бк пишешь людям мол ты знаешь результат матча тенниса и делишь людей на 2 одним 1 результат а вторым 2 берешь за это 5к!
  4. dmp

dmp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гулливер раньше ее продавал, сейчас уже паблик
  5. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем привет!

есть amazon payments https://payments.amazon.de/home
    есть notebook.de (магаз который работает через amazon payments, таких магазов много - гугл в помощь)

регимся на amazon.de, вводим данные учётки(я вводил сразу данные немца), заходим в настройки учётки, выбираем Zahlungsart hinzufügen ( https://www.amazon.d...viewID=addCard )
    добавялем реквизиты немца (номер счёта, код банка, имя владельца, его адрес для выставления счета)
    добавляем адрес дропа

заходим на notebook.de
    выбираем товар (я заказывал товар на сумму не более 200евро, в разных магазинах разные ограничения, и хз я так и не понял по какому принципу банит амазон)
    доходим до пункта авторизации, справа нажимаем на желтую кнопку "Bezhlen uber Amazon"
    в всплывающем окне, выбираем адрес дропа, номер счета который привязывали выше, далее далее далее
    ждём письма на эл.почту, если всё прошло успешно придет письмо с данными о заказе, бывает просят в течении трёх дней выслать какието сканы, бывает просят внести предооплату в течении 10 дней.
    вообщем экспериментируйте
    мне удалось заказать несколько смартфонов, планшетов, шмотьё брал тут http://sneakerspot.de/
  6. МастерДю

МастерДю

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первая темка изжила себя давно. Итог: с пол года назад, Распиаринная стр. вк, где более 2000тыс подписчиков и т.д. Скажу по сути если все делать руками, Часто стр. банят, если пиаришь в группах, форумы, лучше вообще туда не лезть, я придумал очень плачевные 2 истории на 3х страницах, где не знающим людям просто не возможно догадаться, что это разводка. Итог- всегда найдется какой нибудь дебил мужского пола, а там их хватает, который начнет орать, что это фейл, остальные шестерки цепляют и понеслось... с форумов не было ни одного клиента. ВК- из 30 человек, один, 500 рублей. Все спрашивают, что и как итог сзади, причем максимальная сумма у меня в прайсе, это 2000 руб. а не по 20к как со скрина Вау- эффект постоянно вызываю, в контакте это проще простого, каждое сообщение было очень грамотно продуманно, никакой давке человеку на деньги. 500- рублей- кофе не попить в шоколаднице. Вынесут мозг просто такой чушью!!! Одна мозг ебала месяца 2, просто затрахала своими вопросами и догадками вдруг это развод. Для Новичков, ну если вдруг, кто скачает, просто не тратьте свое время, ибо сил, нерв и времени уйдет много, выхлоп почти 0
  7. Semen1

Semen1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема паблик
  8. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В действительности все просто господа!!!
    Берете Молоток алегро ебей (другие аукционные площадки). Вбиваете данные на лот не особо дорого. Подготавливаете лот что бы все правильно бало оформлено. И в качестве оплаты указываете на карту VISA или Mastercard VCC ЯД. Лох не мамонт, лох не вымрет. Данный способ даст вам возможность заработать от 10К р в неделю.
    Ну и опять же - все зависит от прямоты рук и кривизны извилин. Удачи ;)
    Не забываем о +++ в репу - тема хоть и паблик - но ЖИТЬ БУДЕТ ВСЕГДА!!!
  9. soullol

soullol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вторая тема не с дубликата. Там вообще про игру аллоды и прокачку персонажа. Бред

Поделиться этой страницей