1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

схемы заработка обучение до прфоита

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем tomhilfiger, 23 сен 2017.

1. tomhilfiger

tomhilfiger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую читающих эту тему!
    Обучаю обналу СС в Bitcoin
    Сразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.
    Сложность: для кого как, новичок точно справится
    Время на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )
    Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$
    На вопрос "нах обучать если бабло несёт?!"
    - Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. обучая под профит, она принесёт профит так ещё и пассивный.
    Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо.
    Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя.
    Схема подойдёт и для параноиков, т.к. после обучения поймёте что ничего вам не будет работая по схеме
    Я так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в 150$
    Обучаю по заливу на сим RU!
    Профит: с 1 сс 50-150$ ( если баланс имеется)

Бонусы:
    1)Объясню по настройке системы для вбива ( поможет как для залива на сим , так и для вещевухи ) + белая схема заработка, которой в паблике нет, сама по себе уникальная как я считаю, связана с купи - продай. Искать долго что купить и кому продать не придётся. Вещи такие, что как купить так и продать можно без проблем. Схема подойдёт для жителей России.
    2)Для жителей других стран тоже найдётся белая схема связанна с куплей - продажей.

Связь со мной ЛС
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройдите проверку.

Поделиться этой страницей