1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схемы заработка.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Gnomik, 28 янв 2015.

1. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте друзья, я ищу людей которые продают НОРМАЛЬНЫЕ, СТОЯЩИЕ мануалы, схемы по заработку!
    В связи с тем что купил 2 абсолютно бесполезных мануала по заработку у человека BlackBizi по моему, тема заработка на трафике, полное ничтожество а не тема! Не тема а рассказик о заработке.
    Про второго не скажу, по тому что тема очень тягучая, она реальна, но галимоватая!
    Так вот если нужно могу быть онлайн целый день, хочу не купить схему! А отработать! К примеру продаёт кто то тему, я заказываю, делаю всё что нужно, все аккаунты и т.д. под этого человека, и он не даёт мне мануал, а просто пошагово рассказывает что и как, и первые профиты идут на кошельки и аккаунты которые зареганы на него!
    Я же работаю за опыт (мануал), пока на его акки не попадут профиты равные стоимости мануала, затем он отдаёт мне мануал.
    Схема, желательно не чёрная! И не серая, и что бы профит составлял хотя бы 1000 рублей в 1 день. Ведь сейчас с курсом доллара 30 000 рублей месяц это не деньги. Или что бы после настройки темы, она приносила эти деньги.
    Готов буду отработать 120% мануала!
    То есть продаёт человек мануал за 5к рублей, я отработаю 6к.
    Затем начну работать на себя.
    Жду сообщений в лс, или в аську 697332605

p.s Если не там тему открыл переместите плиз, сасибо:)
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    условий у тя выше крыши. не черную не серую а белую и пушистую да еще и бесплатно) всмысле все акаунты под человека, так же ты можешь и сделать акаунты и под себя) а продавцу сказать иди в жопу твой мануал не рабочий, ничего личного но иногда никакой мануал не спасет от кривых рук.
  3. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На счёт кривых рук не поспоришь)
    Но..... по поводу кинуть, я же описал что продавец будет мне как бы давать по частям задание........ И отслеживать его выполнение на своих акках, а когда обучение подойдёт к концу, у него уже 100% по идее должен быть выхлоп с моей работы не так ли? Ну а если я и свои акки к примеру в то же время создам (хотя рисковать не буду) и что плохого тут?) А если увидит автор что то подозрительное, то что он мне рассказывает, а на его акках не идёт активность какая либо...... может ничего недоговорив, и не отдав полный мануал послать меня.....
    Так что я думаю что такое обучение возможно с выгодой для обоих сторон)
    Тоже что рассрочка без первого взноса)
  4. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это противоречит здравому смыслу, есть четкая процедура продажы схем и мануалов, селлер отдает перед продажей на проверку, вместе с пруфами его выхлопа, проверяющий одобряет или не одобряет продажу, если есть пруфы выхлопа и проверка пройдена, а у тебя нет выхлопа то какой вывод? смотри пункт про руки...я не прав? (в данном случае проверка была пройдена тем у кого ты купил мануал) хочешь сказать Миллер от фонаря без пруфов одобрил продажу? не думаю...Миллер всегда требует пруфы, за слова отвечаю, а своим недовольством ты ставишь под сомнение проверку.
  5. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты вообще щас не по теме говоришь, видимо ты не понял что я имел ввиду)
  6. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главное у kauhywka не покупай, лучше в паблике такой же поищи
  7. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эх, поздно сказано, второй мануал после блэк бизи, я купил как раз у того о ком ты написал :)
  8. Gesha

Gesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть мануал по заливу на симки. Если интересно - пишите в ЛС или 617619893

Поделиться этой страницей