1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Таксистам будет интересно.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alexander_Fedyaev, 18 дек 2014.

1. Alexander_Fedyaev

Alexander_Fedyaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А чего его покупать? Там все уже расписано и так.

Если Вы ждете волшебной таблетки, которую можно получить за деньги - уверяю Вас, её там не будет. Все в приципе сводиться к 3м китам. Адекватность водителя, чистота (машины, салона, водителя) и соблюдение ПДД. Одного этого уже достаточно.

Я сам часто езжу с детьми и это просто ужас.... Шумахеры через одного, с такими и одному страшно ездить. Не то что с детьми.

Что бы добавил, это какие то наклейки или штампы на игрушках. Т.е. если бы ребенку дали игрушку (книгу), то обратно я бы заказывал авто по позывному или номеру. Как то так.
  3. Alexander_Fedyaev

Alexander_Fedyaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уверен что в описании продутка есть не более 15% от нужной информации, от той что продает поставщик. Покупать это, ну простите, хамство за 3000р продавать. А таксистов у нас в стране даже без рации в нашем 600000+ в двух таксопарках более 3000 автомобилей, с рациями еще более 10000-20000. Представляете скольким людям можно стать полезных если по стране, при чем не только водителям, но и пассажирам. Если этот материал донести до всех таксистов, более 30% их точно это впитают и станут работать по этом принципам, станет чище и их работа, и лучше, и красивее, и поездка на такси будет как праздник, а не проблема вынужденная, как это для многих.
    Сам таксую, без рации, две программы. хочу АПгредить свое ремесло.
    Если какие методы найти файл? )

Поделиться этой страницей